toto 发表于 2010-4-14 18:13

准备哪些必需物质,24小时待命去青海玉树地震灾区,请斑竹会员互相照应!

午接到上级文件通知,要求派医疗人员和物资以及院感专业人员去支援青海地震灾区,我的名字和身份证号码刚被报上去,估计很快就要到一线去,战友们,为我祝福吧!!{:1_1:}赶着把南京会议的稿子投走,!!

缭绕 发表于 2010-4-14 18:19

回复 1# toto
下班时接到通知,我的名字也被报上去了,如果我有一段时间未来论坛,那就是去青海了!

toto 发表于 2010-4-14 18:54

们能在灾区碰面吗?呵呵……

控制感染 发表于 2010-4-14 19:05

b]为toto英雄献花哦

控制感染 发表于 2010-4-14 19:09

b]
缭绕管我们

阿牛 发表于 2010-4-14 19:12

2位斑斑向你们致敬!如在青海需要帮助,请与我联系!

chenliliang 发表于 2010-4-14 19:16

您们祈福。我们也该做好准备了

toto 发表于 2010-4-14 19:29

帮我们管理好大家的家园——论坛就好

露珠一滴 发表于 2010-4-14 19:30

赴青海地震灾区参加救援的老师们:
我在这边远的山区向你们敬礼!!!
衷心祝福你们,祝你们身体健康!工作顺利!
我爱你们!!!

小米1970 发表于 2010-4-14 19:46

回复 1# toto

会想你们,向你们致敬,保重。同时为灾区人民祈祷。

蓝天白云 发表于 2010-4-14 20:18

我们会每天为你们祈福!
祝平安伴随你们!
一定要平安归来!
注意休息!
若可能的话,抽时间在网上亮一下.

蓝天白云 发表于 2010-4-14 20:21

若可能的话在论坛上报个平安

梦想成真 发表于 2010-4-14 20:27

俺也想去!祝福你们平安!辛苦了。

禅静思语 发表于 2010-4-14 20:46

祝福要上震灾一线的朋友,请带上我们的祝福与平安上路。同时也羡慕你们!

xiaolongnv 发表于 2010-4-14 20:53

向奔赴抗震救灾一线的战友——缭管、toto版主、lisa天使致敬!
注意安全,保重身体!
等待您们凯旋的消息{:1_12:}

婉若秋水 发表于 2010-4-14 21:10

缭管、toto版主、lisa天使向您们致敬!
保重身体!代表感控人员去完成这一艰巨的任务,感谢您们为感控专业争光!

星火 发表于 2010-4-14 21:21

准备哪些必需物质,24小时待命去青海玉树地震灾区,请斑竹会员互相照应!

医院通知24小时待命去青海玉树,请大家到灾区互相照应!

请对高原熟悉的阿牛斑竹和其他同仁,指导如何适应高原工作和生活等。{:1_17:}

桃子妖妖 发表于 2010-4-14 21:30

那发生了什么?为何要待命去青海玉树?{:1_4:}
我想应该带防晒霜?常备药物?带上爱吃的零食?{:1_9:}不必带氧气袋之类的吧?
短信联系阿牛啊,
不管怎样,不会有事的,祝星火老师平安!

桃子妖妖 发表于 2010-4-14 21:37

原来是地震啊{:1_4:}
根据5:12经验,个人认为带上:帐篷、电筒、驱蚊花露水?手消?防晒霜?常备药物?带上爱吃的零食?带上几本书?仅想到这些,容我再想想后续哈。。。

星火 发表于 2010-4-14 21:37

回复 2# 桃子妖妖

海拔平均3900米以上,是很需要心理和身体准备啊!{:1_8:}
哪里发生7.1级地震,很严重。{:1_4:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 准备哪些必需物质,24小时待命去青海玉树地震灾区,请斑竹会员互相照应!