ljl8655911 发表于 2010-4-19 00:21

应该加强对基层医院的专业指导和督导检查。

safihu 发表于 2010-4-19 00:32

洗手 水池。不如厕所的便池,可怕。

helena0506 发表于 2010-4-19 08:23

回复 1# gyljh

一级医院?怪不得了,其实现在基层医院好多都不规范,而且漏洞百出,前一段时间的全市检查,就是这个样子的,有些比这个还要糟糕。

fygy 发表于 2010-4-19 10:39

基层的医院感染管理任重道远   各级各类人员都要重视

珠珠 发表于 2010-4-19 11:53

医疗安全实在是隐患处处有啊,我不知道应该是谁来管,但是,很可怕!

美好如斯 发表于 2010-4-19 12:21

我见过,基层医院的确是这样。确实害怕。

zmj_1962687 发表于 2010-4-19 13:50

这是什么医院,管理怎么回事,太混乱

zjhlyf 发表于 2010-4-19 14:32

最基本的清洁都没有,水槽污垢很厚,器械锈迹斑斑,冲洗水草冲洗管都是污迹,这么说,这样的环境还天天在做治疗

anyi 发表于 2010-4-19 14:48

这洗手池简直比厕所还要脏十倍。恶心

施丰波 发表于 2010-4-19 14:58

看到这些,很让人费解,怎么会出现这种情况呢,天天在讲院感控制,心动没有行动,怎么控制。

鱼丸 发表于 2010-4-19 16:53

这样的器械怎么还敢用到医疗护理操作呀,来这里是治病还是致病?!

珠珠 发表于 2010-4-19 16:55

这几家医院院领导再不管理早晚要出事!

yinli123 发表于 2010-4-19 17:19

我也到过一些基层医院检查,状况很是令人担忧,有些可以说触目惊心,很多基本要求都没达到,居然还在运行,真是草菅人命。

sh01zhao 发表于 2010-4-19 20:39

希望楼主以后多多监管这样医院,我小时侯因不懂,经常买小店的注射器当水枪玩,有时还放在嘴巴里玩。想想就恶心。希望各位老师对一级医院多监管,找到更好方法来监督。

小桥流水 发表于 2010-4-19 22:05

太可怕了,不出事是侥幸,要出事是必然。

hugenxiang 发表于 2010-4-19 23:01

我市卫生局在组织院感专项检查时也发现上面图片中类似的问题,由于及时将存在问题向各家医院反馈并通报,限期整改,会收到很好的效果。

冬季的雪松 发表于 2010-4-19 23:29

基层医疗机构条件虽有限,但保持基本的清洁是医务人员的职责和义务。正像一位老师说的:软件比硬件重要,头脑比设备要紧。责任重于泰山!

悠悠 发表于 2010-4-20 08:24

我想这家医院定是年年如此,我这儿有家医院某些方面也是这样的,年年如此,不知行政部门是如何处理的!!!!!!

青青 发表于 2010-4-20 08:32

他们敢用吗?{:1_6:}{:1_6:}

五月石榴花2009 发表于 2010-4-20 08:48

基层医院是存在这种现象,所以还需我们搞院感的不懈努力!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上传几张一级医院院感专项检查照片