楚楚 发表于 2007-6-27 11:14

回复 #30 xxxxxx666666 的帖子

告诉你一个惊天大秘密,我以为还有什么好东东呢,结果全在面上,还枉让我跟了贴!看来技术还是不到家呀,,,,,:lol :lol :lol

xxxxxx666666 发表于 2007-6-27 11:42

回复 #32 楚楚 的帖子

什么秘密呀?

楚楚 发表于 2007-6-27 21:52

回复 #33 xxxxxx666666 的帖子

秘密就是你的贴子直接就可以看见,压根就不需要回复!!:lol :lol

绿谷 发表于 2007-7-5 10:54

奇怪!下载次数显示六七千次,可跟帖才多少个。搞不明白!:Q :Q 内容很好的,大家赶快跟吧!不要错过机会,机不可失,时不再来!:ok :ok

safihu 发表于 2007-7-8 22:01

原帖由 绿谷 于 2007-7-5 10:54 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
奇怪!下载次数显示六七千次,可跟帖才多少个。搞不明白!:Q :Q 内容很好的,大家赶快跟吧!不要错过机会,机不可失,时不再来!:ok :ok
呵,有五页的跟帖算是不错啦,嘿 。。。。。

xxxxxx666666 发表于 2007-7-10 07:34

回复 #45 safihu 的帖子

有的帖子设置为“跟贴方可浏览”,哈哈,跟得不多才怪。

楚楚 发表于 2007-7-10 08:26

回复 #47 xxxxxx666666 的帖子

这可不关俺的事,是有人在其中兴风作浪!;P ;P :P :P

xxxxxx666666 发表于 2007-7-10 08:43

对对对,是我搞得,哈哈。

九月菊花香 发表于 2007-7-15 17:43

回复 #1 楚楚 的帖子

下周我们也将接受卫生部检查,急需!可下载解压后都是乱码,哪位高手能给予帮助?先谢谢啦!
:L

楚楚 发表于 2007-7-15 20:05

回复 #54 九月菊花香 的帖子

下载13楼和30楼的东东,同时你的电脑得安装visio软件,因为有几个是流程图。

cl1961 发表于 2007-7-17 17:51

回复 #55 楚楚 的帖子

我没安装visio软件,不知怎么下载,也很想看这么好的东东,先谢了!

春江花都 发表于 2007-7-24 09:10

的确是好东东,谢谢啦

cd4_t_cell 发表于 2007-7-24 17:07

先下载学习下:lol

茶语 发表于 2007-7-25 21:54

正需要这方面的知识,谢谢啦!

caihongjidu 发表于 2007-7-26 21:19

看看~~~~~~~~~~~

吴晓 发表于 2007-7-27 08:27

院感暴发流程图打不开,怎样跟贴呀?

hdqiu 发表于 2007-7-30 09:45

thank you very much!

中文 发表于 2007-7-30 16:29

:handshake :handshake :handshake

fyk8595 发表于 2007-7-30 16:45

先谢了!!!!!!!!!!!!

中文 发表于 2007-7-31 16:40

解压后却看不了:'( :'( :'(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 医院感染突发事件应急处理预案及流程图