逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-18 01:44

大家最想了解哪些计算机知识?

font=仿宋_GB2312]:fdafasdf 各位大虾:
      经与XXXXXX666666、safihu二位版主商量,拟定此问卷调查,请大家选选看,您最想了解哪些方面的计算机知识?快来踊跃投票呀!!!

:ouuyh :ouuyh :ouuyh

xxxxxx666666 发表于 2007-11-18 01:57

顶一下,投一个,3分!

xiaolongnv 发表于 2007-11-18 08:59

准选4项啊?都选不行吗?恁小气;P 我都想学怎么办呢?
先学1、2、3、5吧,谢谢昂:handshake
教会了请吃饭:lol :lol :lol

星火 发表于 2007-11-18 09:00

四个都需要!!欢迎提供!

最爱笑的人 发表于 2007-11-18 10:00

只选了一个,2,呵呵

左小玲 发表于 2007-11-18 10:07

嘿,我选了1.2.3. 5,想一口吃成个大胖子:loveliness: :loveliness:

safihu 发表于 2007-11-18 20:56

是啊,都需要,鱼版主辛苦了。投一个。。。。。。

一枝梅 发表于 2007-11-18 21:00

fdafasdf 各位大虾:
      经与XXXXXX666666、safihu二位版主商量,拟定此问卷调查,请大家选选看,您最想了解哪些方面的计算机知识?快来踊跃投票呀!!!
                                          ...
我都可以学习!在论坛上经过学习,好象有很大进步啦!!
所以我还是优点骄傲了哦!!!;P ;P ;P ;P

风雨同舟 发表于 2007-11-18 21:46

一下,表示支持与感谢。小虾。:ok

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-19 03:11

然网上相关的资源很全,但却良莠不齐,查找起来象是大海捞针。
大家有着相似的背景,更能了解彼此的需求。我们三人一定携手并肩,辛勤耕耘,努力满足大家的需要,真正体现计算机辅助管理版块的存在价值!

月白风清 发表于 2007-11-19 21:56

回答完了,可是小鱼儿谁来教我呢?你是不是想当教师呀,尊敬的“于”老师,快走马上任吧!:look

布衣 发表于 2007-11-19 22:21

统统都需要,可只能选4个,只好放弃4啦!

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-20 12:04

回复 #11 liuxiuling 的帖子

float=left]这儿有三个好汉呢,都是热心肠,给大家做个参谋应该没有什么问题!
:cool :cool :cool

月光海岸 发表于 2007-11-20 13:35

回复 #1 逍遥小鱼儿 的帖子

已投票!非常好的创意,正是我最需要的!各位版主辛苦了!请喝杯热茶。

缭绕 发表于 2007-11-20 16:38

昨天我发现我的U盘感染上了Auto病毒,我已经吃过好几次它的苦头了,隐藏的文件全看不见了,今天问信息中心,他们说只有格式化,哎,我最想知道的是如何防毒,其次是怎样利用电脑办公,提高工作效率.

柳莹依 发表于 2007-11-20 19:36

不知各位是否有体会,以前我每次点击登录论坛时,电脑总会自动跳一个网页出来,好象是“0110.net”并且还会自动篡改首页,后来我用瑞星卡卡的工具条功能后,虽不出来了,但每次都提示说有病毒。不知何因

绿茵场 发表于 2007-11-20 21:58

哈哈,我全选,我都想要!:lol
是不是等于没选啊!;P

茶语 发表于 2007-11-20 23:01

我的计算机总是很慢,问别人说是可能程序中毒了,但杀毒软件按时升级的,不知为什么?
所以很学习后4项。

safihu 发表于 2007-11-20 23:46

原帖由 柳莹依 于 2007-11-20 19:36 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
不知各位是否有体会,以前我每次点击登录论坛时,电脑总会自动跳一个网页出来,好象是“0110.net”并且还会自动篡改首页,后来我用瑞星卡卡的工具条功能后,虽不出来了,但每次都提示说有病毒。不知何因
直接使用遨游(MAXTHON)作为你的浏览器可以提示是否阻止那个0110弹出来,使用360安全卫士也可以。

safihu 发表于 2007-11-20 23:47

原帖由 茶语 于 2007-11-20 23:01 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我的计算机总是很慢,问别人说是可能程序中毒了,但杀毒软件按时升级的,不知为什么?
所以很学习后4项。
什么杀毒软件,杀毒软件很多病毒是杀不掉的,特别象查杀木马方面比较弱些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家最想了解哪些计算机知识?