茉莉花开 发表于 2010-4-2 22:28

获奖感言应该说些什么好?

今天党办主任告诉我医院准备在4月底召开表彰会,什么嘉奖令什么的!表彰在等级医院评审中表现突出的人员!末了告诉我要我准备一下,作为获奖代表发言!这可真让我大吃一惊,整个下午晚上都是愁眉苦脸!实在不习惯在众目睽睽之下“暴晒!”
   可这似乎是领导班子的决定,我真晕!我讲什么呢!

safihu 发表于 2010-4-3 01:09

感谢医院、感谢论坛、感谢家人。。。。。。{:1_12:}

往事随风 发表于 2010-4-3 08:49

是啊,是官话也是真心话,获奖了就是感谢所有的人呗

空谷幽兰 发表于 2010-4-3 09:42

干不好愁,干好啦亦愁,没法子。

石榴 发表于 2010-4-3 09:50

恭喜茉莉老师,您的辛勤劳动得到了大家的认可!

桂花香 发表于 2010-4-3 10:03

感谢完了后让大家继续支持你的工作...

婉若秋水 发表于 2010-4-3 17:09

除了感谢的话,其余就照实讲呗,遇到哪些困难如何克服的,遇到哪些事情如何整改的,深入一点的话还可以把经济制约与感控发展的话题谈谈,相信照实说就已经可以起伏跌宕了,又是一个宣传感控工作的好机会啊。
预祝发言成功!你一定能行哦!

真优美123 发表于 2010-4-3 17:42

恭喜茉莉花开老师,您太有才了{:1_14:} .获奖感言么,感谢的话既定要说的,是不是能举一个打动人心的院感事例.

冉冉 发表于 2010-4-6 09:51

恭喜茉莉花版主!谁说我们院感人做不出成绩呢?茉莉花版主就是我们院感人的骄傲!{:1_14:}

昊爱无限 发表于 2010-4-6 10:32

回复 1# 茉莉花开

如秋水老师说的,把遇到的困难是如何解决的讲一讲,在讲的过程中,顺便把领导和相关部门表扬一下,毕竟是在领导的支持和各部门的配合下才完成的,最主要的是以后还要在领导的支持和各部门的配合下工作才能得以继续发展。借此机会,也让大家知道,院感是在干实实在在的事,是为临床排忧解难的,院感依然需要大家的支持。

木木叶落87 发表于 2010-4-6 10:41

呵呵,感谢大家对工作的支持哦!

lisa天使 发表于 2010-4-6 15:01

恭喜您!获得了大家的认可。至于获奖感言本人认为是感谢他、她、及论坛上的朋友们!哈哈!!

星梦78 发表于 2010-4-6 16:40

很好的宣传啊,这比什么院感宣传周都好!!领导重视!!工作出色!!
祝贺你!

沧海一粟 发表于 2010-4-6 16:47

回复 1# 茉莉花开

你真棒!
获奖感言:自己的成绩除了自己尽职尽责和全科人员的共同辛勤劳动之外,主要归总于医院领导政策的支持和全院医护员工的鼎力相助,感谢...感谢...等,然后就是发表一些今后的努力方向之类...{:1_7:}

兰兔 发表于 2010-4-6 16:52

真应该感谢医院领导政策的支持和全院医护员工的鼎力相助,我去年工作成绩不俗,领导口头表扬了几句,我想说也没地说

水墨画 发表于 2010-4-6 19:22

恭喜版主!!!能作为代表发言更不容易!院感工作得到大家的认可是得付出艰辛的,那就讲讲自己的感受吧。

风雨同舟 发表于 2010-4-6 19:53

你的工作得到領導的肯定,這也是我們院感同人的驕傲,儘管你對自己的工作還不滿足。
又多了一次大力宣傳醫院感染管理理念的機會,好好把握,你肯定行!{:1_17:}

茉莉花开 发表于 2010-4-6 19:58

回复 16# 水墨画 [/b
    好像获奖感言都是感谢感谢的话!专门讲自己工作的艰辛似乎不太好吧,有个人宣传的嫌疑!再说,我真的是觉得大家都很努力的!

拙凌 发表于 2010-4-6 20:05

回复 18# 茉莉花开

呵呵,获奖感言当然就是感谢啦!一定要感谢得让所有人包括领导、科主任、医护人员甚至后勤人员等等在内都觉得院感工作也是有自己的一份功劳和责任。(如果觉得是馊主意就不要理会了{:1_9:})

桃子妖妖 发表于 2010-4-6 20:52

看了很多明星之类的获奖感言似乎都是这种模式:首先感谢领导、感谢同仁、感谢家人、感谢父母,感谢所有的人。。。{:1_12:}没有他们,就没有今天的你。。。{:1_12:}然后就谦虚地说:其实很多人都很优异,你只是他们的缩影而已。。。{:1_9:}
不管怎样,真诚地祝贺你。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 获奖感言应该说些什么好?