niujialan 发表于 2010-4-1 09:36

关上一扇门 打开一扇窗

关上一扇门 打开一扇窗 总是这样安慰自己
上帝在关上一扇门的时候一定会打开一扇窗
也曾想人生就这样了
日升日落 花谢花开 日复一日 年复一年
没有什么盼头了 也就随遇而安
不去追求什么了
可在经历了这么多的痛苦折磨之后
却发现上帝对我不公平
我的世界一片黑暗
上帝在关上门的同时也关上了窗
在孤独的黑暗中
我无法呼吸

于是选择了放弃
离开这个寂寞寒冷的黑暗世界
谁料上帝却仍然执意挽留我留在这里
就在我睁开眼的那一瞬间
忽然觉悟 活着真好
虽然对生活失去信心 对前途很渺茫
但是至少我还活着
我所承受的痛苦已经习惯 已经接受
麻木的不知道该怎样才能感受痛苦
无奈中放纵的消极下去 自暴自弃地沉沦下去
怨天尤人的埋怨着老天对我的不公
用那张带着虚伪笑容的面孔去掩饰我内心的沮丧和悲伤
用故作爽朗欢乐的笑声去覆盖我的寂寞心泪我象是在被抛弃在遗忘的角落
悄然的舔嗜满身的伤痕
恨这个世界 恨所有给我带来伤害的人
更恨自己为何会沦落到如此地步
但是上帝在我将近绝望的时候
又给我带来了希望
原来上帝在关上门的时候忘记打开我的窗了
窗外一片清新的天空
明媚的阳光洒落到我的整个世界
我在变 生活在变 我的世界也在变
打开的这扇窗赐予我勇气赐予我爱的快乐
也许这是命运注定的安排
让我承受了这些磨难风雨之后
能再次感受到阳光的温暖经历了这么多才发现
原来这许多的幸福与不幸福 是构成生活的元素
当不幸降临时才发现 原来很多的平淡就是幸福
总觉得一个人的习惯是很难改变的
可是,当爱上一个人 或喜欢上某一件事情的时候
就在不知道不觉的时候让自己改变了
而当发现的时候 会突然感觉到
已经为某人或某事改变了很久很久
这也是一种幸福 因为感情不再漂泊
可以在阳光下享受难得的温情
可以在午夜梦回时心生柔情
我们不能决定生命的长度 却可以改变它的宽度
不去怨天尤人 不言放弃
在残酷的现实中
体味点滴幸福的珍贵 人间真情的温暖.
因为上帝在关上一扇门时 会为你再打开一扇窗

感控一家人 发表于 2010-4-1 10:17

愿所有阅读过的人,都忘记所有的不幸,感受真切的幸福。我们的努力正是为此而付出的。

过年 发表于 2010-4-1 10:45

这是真的,上帝关上一扇门,必然会为你打开一扇窗。生活,其实很美好。世界很大很精彩,何必拘泥于小人小事小烦恼?

贤惠 发表于 2010-4-1 11:06

当我们忘记过去的不幸,看到明天的希望,就会感到生活的美好,只要还活着就是幸福的才有机会享受幸福美好的生活。

ipod66 发表于 2010-4-1 11:41

因为上帝在关上一扇门时 会为你再打开一扇窗.......美好的愿望........

1995薰衣草 发表于 2010-4-1 13:51

上帝是公平的!要相信:只要我们努力了,总有收获的时候。

黄颜磷 发表于 2010-4-1 14:00

关上一扇门 打开一扇窗

"总是这样安慰自己
也曾想人生就这样了........"好像是为我写的,相信上帝是公平的!平凡、简单就是幸福。

腊梅 发表于 2010-4-1 15:20

任何事都有正反面,有得必有失,记住遇不愉快时反向思考定有收获。

kaixinguo 发表于 2010-4-1 19:03

"我们不能决定生命的长度 却可以改变它的宽度
不去怨天尤人 不言放弃"
真是很好的提示语啊!

hcq813629 发表于 2010-4-1 21:37

上帝在关上一扇门时 会为你再打开一扇窗.......美好的愿望........

清风拂面 发表于 2010-4-1 22:53

"总是这样安慰自己
也曾想人生就这样了........",
谢谢,感觉就是为我写的,相信上帝是公平的!平淡是福,我曾努力过。

真优美123 发表于 2010-4-3 08:03

经历了这么多才发现
原来这许多的幸福与不幸福 是构成生活的元素
当不幸降临时才发现 原来很多的平淡就是幸福。得到是福,舍得是福,知足才是最幸福。

往事随风 发表于 2010-4-3 08:45

任何事情,任何决定都不能说绝对的正确和错误,人生本来就是多面的,想开了就好!

wujin24 发表于 2010-4-4 10:09

有时会觉得,幸福其实很简单,无非就是一杯茶,一壶酒,或者一只温柔的小手,一片落叶,一滴水,要问幸福在哪里,其实幸福就在每一个人的心里,不计较就会幸福!愿所有的院感人都幸福。

清丽幽妙 发表于 2010-4-4 20:49

愿所有院感人,都忘记所有的不幸,感受真切的幸福!

寂静的春天 发表于 2010-4-5 21:46

关上一扇门 打开一扇窗 ,是不是这样决定权在你而不是上帝.你的态度决定了事情的结果,同样的地方对于其他人来说可能是地狱.但对于你而言也许是天堂....

杨柳 发表于 2010-4-22 13:59

你说:我累了。上帝说:我让你休息。 ­
你说:没有人爱我。 上帝说:我爱你。 ­
你说:我做不下去了。上帝说:我的恩典够你支持下去。 ­

­

龙文鞭影 发表于 2010-6-3 15:13

有机会就干让生活与众不同,没机会,就静思一下,也是心平气和。
页: [1]
查看完整版本: 关上一扇门 打开一扇窗