gjs661 发表于 2010-3-31 20:27

抱歉——午夜时分我已下线。
或许我下线没有退出、或许您先于这个时间打开论坛首页没有刷新等原因造成的假象。

无极紫晶 发表于 2010-3-31 21:17

好像我在线哈!经常熬夜真的是毁容哎!我自己已经感觉不太敢出来见人了,怕吓着人家!{:1_7:}

婉若秋水 发表于 2010-4-1 22:13

好像我在线哈!经常熬夜真的是毁容哎!我自己已经感觉不太敢出来见人了,怕吓着人家!
无极紫晶 发表于 2010-3-31 21:17 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

后半句那么象说俺。{:1_28:}

niujialan 发表于 2010-4-2 08:21

我也向她们{:1_14:}学习,向各位老师学习,这种敬业精神可敬可佩!!

蓝衣 发表于 2010-4-2 09:49

午夜时分,仍战斗在院感论坛,精神可嘉。但要注意保养哦,特别是女人,保障随眠,是美容的制胜法宝哦。

guoli2008 发表于 2010-4-2 10:12

我非常敬佩大家的敬业精神,可是,我不赞成大家的做法,工作和生活一点不要搅在一起,我们每日的工作已经很辛苦了,如果还挑灯夜战,不是一种好的生活方式,不利于身心健康,容易患各种行为方式病。因为我们不论想做什么,健康的身体是我们最大的本钱,如果是挑灯夜战的话,那您是否能按时起床呢,起床后能否锻炼身体呢?

guoli2008 发表于 2010-4-2 10:14

我们现在提倡的全民要用良好的生活方式,而且要从青少年时期就养成好的生活习惯,才能保证我们的将来在若干年的生活过程中健康、快乐的生活和工作,才能为我们的社会、单位和家庭贡献力量。

川页 发表于 2010-4-2 11:15

看不清,俺也坚持学习到深夜。

lly 发表于 2010-4-2 14:49

嘿……午夜还在网上的坛友们,偶被您们的敬业精神所感动,偶也想提醒各位老师在百忙之中注意自己的身体哪。

踏浪 发表于 2010-4-2 20:54

向各位老师学习这种敬业精神!

safihu 发表于 2010-4-3 01:12

以后,坚持来这帖子签到{:3_789:}

村姑也爱学习 发表于 2010-4-3 09:55

非常佩服夜半时分还在上网的各位老师,这个时候,我都在被窝里做梦了{:1_8:}

wujin24 发表于 2010-4-3 21:21

向奋战在夜线的老师们致敬!祝愿你们身体健康!工作开心!

谊文 发表于 2010-4-4 08:54

精神虽然可敬、可嘉、可佩,但决不值得学习,不值得鼓励,也不值得提倡,没有特殊需要加班加点的紧急工作,晚上就应该休息,第二天才能更好工作。

bunck 发表于 2010-4-4 22:38

向各位老师的精神值得学习,,
不赞成晚上老在网上,"身体是革命的本钱"呀。

蓝天之旅 发表于 2010-4-6 08:20

是否深夜学习要看近期工作需要及个人身体状况滴!但长期熬夜不利于健康

相遇偶然 发表于 2010-4-11 00:01

向老师们学习,不想也已经是午夜了,{:1_7:}幸好明天休息。

safihu 发表于 2010-4-11 01:01

回复 37# 相遇偶然
明天 休息你也要注意休息的哦。

落花生 发表于 2010-4-11 06:58

大家说的对身体是革命的本钱,可很多专家深夜还在论坛,看楼上的safihu,还有 缭绕、胡教授等,他们在正常时间可能有更重要的事情要做,于是通宵达旦的工作学习是常有的情况!

布衣 发表于 2010-4-11 11:16

大家说的对身体是革命的本钱,可很多专家深夜还在论坛,看楼上的safihu,还有 缭绕、胡教授等,他们在正常时 ...
落花生 发表于 2010-4-11 06:58 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

感动!除了感动还是感动!向他们学习,致敬!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来看看—夜半时分哪些人在线