safihu 发表于 2007-11-15 23:46

[图文并茂]ACDSee_9.0.108下载及简单使用教程

下载完6个压缩文件后,在任一个压缩文件上点右键选择解压到ACDSee_9.0.108_YlmF就可以得到一个ACDSee_9.0.108_YlmF文件夹,里面有完整的安装文件。
安装完成以后,用ACDSEE打开一个图片,我们开始简单的操作吧。

safihu 发表于 2007-11-16 00:16

如何调整图片大小

很多站友反映图片上传不了,多数原因是由于图片过大,适当调整大小后,上传就非常迅速了,论坛浏览也不需要那么大的尺寸,所以这个功能我们会经常用到。
下面,GOGOGO!

请点击小图看大图浏览!别费力去看小图!
另外第一张图的说明有些小错误,是左下角显示为494.9KB,不好意思。

safihu 发表于 2007-11-16 00:22

(占个位子)如何截取大图中你想要的部分!

等下次编辑。

(占个位子)其它功能

(占个位子)

楚楚 发表于 2007-11-16 07:58

回复 #2 safihu 的帖子

各位版主,我把电脑搬来,深圳会议期间你们帮我整整,好吗?:loveliness: :loveliness:

xxxxxx666666 发表于 2007-11-16 15:21

回复 #6 楚楚 的帖子

雨林木风版的看图软件,不错。
楚版的电脑带上,俺就不带设备啦,呵呵。

楚楚 发表于 2007-11-16 17:11

回复 #7 xxxxxx666666 的帖子

太好啦,终于遇到一个热心肠的人!我越来越喜欢你啦!:$ :$

safihu 发表于 2007-11-16 22:14

原帖由 楚楚 于 2007-11-16 07:58 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
各位版主,我把电脑搬来,深圳会议期间你们帮我整整,好吗?:loveliness: :loveliness:
好,我带上雨林木风的盘子使劲帮你整!!!!!

楚楚 发表于 2007-11-16 23:21

回复 #9 safihu 的帖子

不整坏就成,带到深圳就全权交给你们啦!:lol :lol

绿茵场 发表于 2007-11-16 23:26

想到细处

谢谢柳版了,haha... 看样子比ps要省事得多了。有必要尝试下这种 最熟悉的陌生东东 了!:lol

safihu 发表于 2007-11-16 23:34

原帖由 wen8023 于 2007-11-16 23:26 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
谢谢柳版了,haha... 看样子比ps要省事得多了。有必要尝试下这种 最熟悉的陌生东东 了!:lol
PS虽然做这样的事情也挺简单的,不过不适合初学者啊,而且在我的机子太占内存,运行起来不爽。呵

如果。爱 发表于 2007-11-16 23:45

看不懂,复杂,哪天再教我:ok

绿茵场 发表于 2007-11-17 00:06

回复 #12 safihu 的帖子

支持柳版:handshake :handshake
对我来说,机子内存和cpu都够,可我脑子cpu和内存都不好使,很难学会啊,呵呵!:P
简单的东西,我最喜欢!:victory:

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-17 00:41

PS启动太慢,用来杀鸡不太顺手。本人用得最熟的图像处理软件是画图!画平面图、修图、改图、缩图,只要能实现的功能,咱都把它榨干!:ok

麦苗 发表于 2007-12-26 08:26

真是相当的好!

月光海岸 发表于 2007-12-26 10:00

回复 #1 safihu 的帖子

热心的老师您真好!远程教育确实不错。辛苦了!

鱼禾草 发表于 2007-12-31 20:34

嘿,也下载用用,谢谢了

幸福 发表于 2008-3-3 20:21

回复 #1 safihu 的帖子

谢谢你的好东西,太好了.:handshake :lol

DrXie 发表于 2008-3-4 13:59

好东西,太感谢了!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: [图文并茂]ACDSee_9.0.108下载及简单使用教程