灵芝草 发表于 2010-3-25 22:09

网络是缘,论坛是家,你我是朋友!

昊爱无限 发表于 2010-3-25 23:36

在这里,我不但学会了做事,还学会了怎样正确的做事。这里,每个人都是我的老师,我也要努力成为他人的老师。{:1_9:}

腊梅 发表于 2010-3-26 07:59

这儿是我最想来的地方,在这有许多无私奉献的老师,给我们知识与力量。

chenjin 发表于 2010-3-26 08:07

喜欢一声轻轻的问候.......................

ssf2009 发表于 2010-3-26 10:52

上论坛是我每天必做的功课,这里不仅有学术的气氛,还有人文的关怀;有分担工作的烦恼,还有分享成绩的快乐;更有不缺浪漫情怀的才子、佳人。朋友,此岸的我很好,彼岸的你一切也都还好吧?

真优美123 发表于 2010-3-26 13:34

遇上您是我的缘,每天下论坛总依依不舍 ,那种感觉……

水墨画 发表于 2010-3-26 18:39

每次上网来到论坛,都有“家”的感觉,虽然我们大多数都彼此不曾见面,但都是家中的一员。兄弟姐妹,彼此和睦,幸福的家园,你我共拥有!

艾丽斯 发表于 2010-3-26 20:15

回复 1# 控制感染

拖着疲惫的身躯回到家里,看到来自彼岸您的问候,顿觉暖流涌进心田,只有院感人能相互理解。谢谢!

马缨花 发表于 2010-3-27 00:38

论坛的老师真有才啊,又能干工作,又能吟诗作画,羡慕死了。

黑旋风 发表于 2010-3-27 07:21

只要有时间总要上论坛来走走看看,每天都会新鲜的东西!使我的每天心情更加舒畅!谢谢各位老师!!

手泽涓滴 发表于 2010-3-27 09:12

这里是院感知识的大讲堂,我每天都要来论坛转转,受益匪浅。

蓝衣 发表于 2010-3-27 10:11

网那边的你还好吗?
网这边的我在期盼、在等待。。。

每次来到院感论坛就像回到家一样,很温馨。特别是经常见到像控制感染这样的很多负责任的版主,就像见到亲人一样,他(她)们经常发帖,让我们学到了很多院感知识和如何对待生活。受益匪浅,感谢你们,辛苦了!

徐飞 发表于 2010-3-27 13:10

看了上面许多老师的留言,真的很感动,只是没有太多的时间上网浏览,但我只要一有空就会到论坛上看看,一年来,我在网上学到了许多书本上学不到的知识。真诚的感谢论坛的组织者、参与者,给了我们感控人员这样一个学习与交流、成长与进步的平台。

kaixinguo 发表于 2010-3-27 14:29

论坛像个大家庭,在我累了、倦了、无望的时候,她会给我依靠和安抚、知识和信心!
我与论坛一起成长,工作中不断增长知识和自信心!
我将努力引导更多的医务工作者认识论坛,吸取知识精华,并最终以论坛为家,奉献感控事业!

完美妩媚 发表于 2010-3-27 16:43

辛苦时,看到这些平淡的话语,心头涌起阵阵热浪......与你们相识---值。
    平平淡淡之中大家互相支持和共勉,
    无论条件多么艰苦,只要有希望,我们就会勇往直前。
    传承院感工作的神圣使命,
    切实履行自己的职责,把院感工作做实、做细、做好。
    我们相识缘于院感,相聚缘于情谊,相知缘于并肩,相融缘于甘苦。

六月的雨 发表于 2010-3-28 16:26

每天总惦记着回家看看,看看彼岸的你过得好吗?每当工作中遇到困难、挫折,就赶紧溜回家,寻找安抚和信心。

白杨树 发表于 2010-3-29 10:52

这里是学习的源泉,交流的胜地,我们一起努力做好院感的工作.

木木叶落87 发表于 2010-3-29 14:57

呵呵,好有诗意啊,大家太有才了!

控制感染 发表于 2010-3-29 15:02

回复 39# yeluoluo
在论坛这个大家庭里,在老大的引领下,大家相互学习、交流,共同成长!

老兵 发表于 2010-3-29 15:36

院感论坛人才聚集,多才多艺。
亲如一家,如同战友。
情似兄弟姐妹。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在院感的路上,我们心连心,此岸是我,彼岸是你~~