控制感染 发表于 2010-3-25 09:15

在院感的路上,我们心连心,此岸是我,彼岸是你~~

心语心愿 发表于 2010-3-25 09:25

回复 1# 控制感染
在身心俱疲的感控路上,来自同仁的一声亲切的问候,使我如沐春风,如饮甘泉!
谢谢你的祝福,也请保重!

过年 发表于 2010-3-25 09:30

天,没有边际 
人,随处飘荡.
在这茫茫人海之中,  
千万人与人擦肩而过.  
一个个陌生的面孔,讲述着不同的故事

网络,虚幻,无边际.  
看着人来人往的房间
也许里面正有故事发生.  
也许那里正在经历辛衰或繁盛
但,在这里…  
我却感受到了你们的真诚
感受到他们的内心情感的变化  
听你们的故事

一份温馨 
感动于中

随处飘零的我 
来到这陌生而又熟悉的网络世界在这里因有你们 
我逗留一下
看着来来往往的人,    
寻找着一片属于自己的天空
感动于你们的鼓励.  

感动于你们的关怀
感动于你们付出的一切.  

感动于你们的喜欢,  

及无条件的包容

船能在水中行走,是因为水在流动.  

我愿意来这儿,是因为有你们在此
有你们在,无数的感动存于心中.  

我们,能够在此相遇,是一种缘份,  
一种网络缘份!

网络让我们有缘在此相聚,
这是一种福气
让我们心存感激
生活在每分,每秒

月朦胧 发表于 2010-3-25 09:35

喜欢这里的学术气氛,喜欢这里的人文关怀,喜欢这里的侃侃而谈,喜欢这里发自肺腑的告白,这里是我们院感人永远的家!

sw689000 发表于 2010-3-25 09:44

我是一个新的院感工作者,我喜欢这里的学术气氛,喜欢这里的人文关怀,喜欢这里的侃侃而谈,喜欢这里发自肺腑的告白,我希望能得到各位老师们的多多指导。

美好如斯 发表于 2010-3-25 09:45

谢谢版主给予我鼓励,给予我信心。

为而不争 发表于 2010-3-25 10:09

只要有时间总要上论坛看看,喜欢!喜欢!喜欢!

sandra001 发表于 2010-3-25 10:09

温暖、感动。此岸的我很好,彼岸的你一定更好,我们大家都很好。

szwuxl 发表于 2010-3-25 10:33

在这里我可以畅所欲言,可以探讨学术问题,分担工作的烦恼,分享获得成绩的快乐。我们这里有很医学领域的专家,更不缺富有浪漫情怀的才子、佳人!我喜欢来这里提升自己,陶冶情操!

大自然 发表于 2010-3-25 10:51

喜欢这里的学术气氛,喜欢这里的人文关怀,喜欢这里的侃侃而谈,喜欢这里发自肺腑的告白,这里是我们院感人永远的家!
把我想说的你都给代劳了,我还说什么哪?祝福网络那面的您,幸福快乐伴随每一天!

wney 发表于 2010-3-25 10:52

这里是控感知识的源泉,让我们在这里共同播种院感人的理想,汲取院感知识的甘露,在院感论坛共同成长。

努力奋斗 发表于 2010-3-25 10:57

这里是家的感觉,有家庭的温暖,有亲人的关心,无助时可以畅叙,快乐时可以欢腾,只要有时间,我一定会回家。

兰兔 发表于 2010-3-25 11:05

我多少次有意思的点击,就是为了遇上彼岸的你,为了共同的目标,也为了超越现实的情谊

婉若秋水 发表于 2010-3-25 11:48

结识论坛后,感觉不再孤独
结识论坛后,有了倾诉的去处
结识论坛后,工作后劲十足
结识论坛后,每天怀着探寻宝藏的喜悦

杨柳 发表于 2010-3-25 13:36

结识论坛,工作有了方向,每天不来论坛转转,心里就感觉空荡荡,论坛是我们的家,每天上上网坛,就如回家一样,真好!

谊文 发表于 2010-3-25 13:52

网海中一次不经意的点击,
遇上了网那边你,
仿佛就在转瞬即逝的一霎那,
注定了我们为共同的使命——“院感”而奋斗!
冥冥之中有一种久违的期盼在静静的等待。
网这岸的我问:网的彼岸你一切都还好吗?
平平淡淡之中大家互相支持和共勉,
无论条件多么艰苦,只要有希望,我们就会勇往直前。
传承院感工作的神圣使命,
切实履行自己的职责,把院感工作做实、做细、做好。
我们相识缘于院感,相聚缘于情谊,相知缘于并肩,相融缘于甘苦。
今生和你萍水相逢,
网那边的你一切都还好吗?

kaixinxia 发表于 2010-3-25 14:04

温馨的感觉,在院感这个大家庭里给我无限力量。

lisa天使 发表于 2010-3-25 14:41

这里是家,有家的温暖!有家的惬意!有家的港湾!在这里可以尽情的呼喊!可以尽情的欢笑!为围了共同的目标可以畅所欲言。祝福论坛里的老师,幸福快乐伴随每一天!

普洱 发表于 2010-3-25 15:51

赞一个

xuefzh 发表于 2010-3-25 15:54

感觉院感人员真的是多才多艺,还以为这里都是诗人呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在院感的路上,我们心连心,此岸是我,彼岸是你~~