桃子妖妖 发表于 2010-3-23 08:37

有关感控周调查三

color=red]倘若你院要开展感控宣传周或月活动,你会选择哪些主题?好主意有奖哦

木木叶落87 发表于 2010-3-23 08:56

卫生啊,针刺伤啊,知识问答啊等等

szwuxl 发表于 2010-3-23 09:15

认为手卫生、抗菌药物临床合理应用方面,是我院的当务之急!

过年 发表于 2010-3-23 09:20

b]楼主主题太多了,请根据宣传的名字命名........................
   比如“爱心在手”、“关爱生命,安全在手”、“手卫生就是我们的健康”、“防控医院感染,保障医患安全”、“防控院感,有你有我”、“感染控制,从我做起”、“医院感染防控,关键在于行动”、“医院感染在呼吁你”、“医院感染零宽容”、“医院感染,警钟长鸣”,“医院感染呼吁你知道吗?”、“防控医院感染,珍爱生命”等等........................

dam 发表于 2010-3-23 09:31

手,是控制医院感染最简单、最有效方法!为主题,

控制感染 发表于 2010-3-23 09:34

卫生是我院的当务之急!

心语心愿 发表于 2010-3-23 09:46

业暴露的预防与处理;手卫生的意义及要求;医疗废物管理要求;医院感染的预防;院感暴发报告及处理程序等。
把这几个主题的知识宣传到位、并让每个医务人员掌握,既能防止医务人员发生感染,也可以最大限度地防止患者感染,同时也可以建立起院感暴发的监测哨点,有利于感控人员尽早获得感染相关信息,防止医院感染暴发事件。

谊文 发表于 2010-3-23 15:55

预防院内感染从洗手开始 ”
“感染控制,从我做起”
“感控为大家 感控靠大家”
“医院感控工作需要全社会的参与”
“抗菌药物合理应用与医院感染管理”
“手卫生与医院感染控制”
“科学开展医院感染职业防护”

菜菜12143 发表于 2016-8-22 09:54

“预控SSI,你我同行!”
页: [1]
查看完整版本: 有关感控周调查三