往事随风 发表于 2010-3-16 15:38

晋升护理高级职称题库(见24楼)

去年刚考完护理专业的高级职称人机对话考试,在回答茉莉版主的问题时,找到自己电脑里还存有去年复习时山西省的一个高级职称护理专业的题库,想提供给有需要的人分享,请有需要的至下一页下载。

niujialan 发表于 2010-3-16 16:02

回复 1# jsxzmyp
jsxzmyp 老师:我今年想参加考试,正愁从哪些方面复习?请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是niujl1968@163.com.

hspxifeng 发表于 2010-3-16 16:05

太好了!同科室的老师正要呢,邮箱是nbeygrk@163.com,太谢谢啦!

往事随风 发表于 2010-3-16 16:09

好的,我正在想办法看能否直接放在论坛上,如果不行,我就发到你们的邮箱内,不客气,只要能有用就好

往事随风 发表于 2010-3-16 16:55

容量太大了,大概是166MB,邮箱也发不过去啊,(压缩也非常大)怎么办呢?大家帮我想想办法吧

tcning 发表于 2010-3-16 17:01

jsxzmyp 老师:我也想参加考试,请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是pengyixian0226@yahoo.cn

真优美123 发表于 2010-3-16 17:02

回复 4# jsxzmyp

jsxzmyp老师麻烦发给我一份 , 邮箱zhimakaimen0558@sina.com,谢谢……{:1_17:}

艾丽斯 发表于 2010-3-16 17:50

版主老师:放到论坛上吧,我们大家都受惠了,谢谢!

潮水 发表于 2010-3-16 17:59

可以把文件分割一下,供大家下载!

潮水 发表于 2010-3-16 17:59

分割教程

解压

阿牛 发表于 2010-3-16 18:26

谢谢斑斑老师无私奉献!劳驾您给我发一下,O(∩_∩)O谢谢
caohaiq@163.com

明月松间照 发表于 2010-3-16 21:44

麻烦老师给我也发一份,535395515@qq.com,谢谢!

珍爱生命 发表于 2010-3-16 22:11

谢谢斑斑老师无私奉献!劳驾您给我发一下,O(∩_∩)O谢谢
fuochunhong1969@yahoo.com.cn

往事随风 发表于 2010-3-17 08:03

回复 10# 潮水

太谢谢潮水老师了,正好又学习了一招,我昨晚还头疼呢,呵呵!我试试看,不行再向您请教了!

温柔的风 发表于 2010-3-17 08:21

jsxzmyp老师麻烦发给我一份 , 邮箱ntrdhx989@yahoo.cn,谢谢……

往事随风 发表于 2010-3-17 09:40

回复 11# 潮水

潮水老师,我已经分割几遍了,现在到20MB每个压缩文件,怎么在高级模式的插入附件显示,还是文件过大?

往事随风 发表于 2010-3-17 09:48

晋升高级职称题库

分割后的高级职称题库,请有需要的战友们下载。为什么附件插入不显示呢?

hugenxiang 发表于 2010-3-17 13:36

jsxzmyp老师麻烦发给我一份 , 邮箱yyhugenxiang@163.com,谢谢……

黑旋风 发表于 2010-3-17 14:03

jsxzmyp 老师:我今年想参加考试,正愁从哪些方面复习?请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是gxshgx@163.com

米乐.8382 发表于 2010-3-17 15:46

请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是z.q1166@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晋升护理高级职称题库(见24楼)