washap 发表于 2010-3-9 12:53

院感执着者

我是一名医院感染控制者。我热爱医疗事业,所以我要对我的工作负责。我将用最短的时间掌握更多的院感知识,所以我自愿加入本论坛,在论坛里我要向各位老师学习。做一名优秀的学生、优秀的会员。在老师的帮助下将会成为一名优秀的感控者!

茶花 发表于 2010-3-9 13:15

好啊!院感执着者,加油!我们院感队伍中又多了一个好同行;咱们在这论坛大家庭里,可以相互学习、相互鼓励,共同提高,努力地创造美好的明天——为人们的身体健康,全心全意地服务着!

往事随风 发表于 2010-3-9 13:50

回复 1# washap

热烈欢迎您的加入!相信有您这份信心,一定能很快就熟悉并做好院感工作的!让我们共同努力啊!

zjhlyf 发表于 2010-3-9 14:20

热烈欢迎您的加入!相信有您这份信心,只要认真去做,肯定能做好!

yizhenfeng 发表于 2010-3-9 15:08

欢迎你的加入,我们的工作需要这样的精神

青霉素 发表于 2010-3-9 15:22

欢迎加入,在这里可以诉说、倾听院感人的酸甜苦辣{:1_17:}

依依 发表于 2010-3-9 15:46

有志者事竟成,欢迎你朋友。

chenliliang 发表于 2010-3-9 15:48

哈哈,有宣誓的味道。我们需要象你这样的坚定不移的、坚持原则的院感守望者。

腊梅 发表于 2010-3-9 16:13

欢迎院院感执着者的到来!{:1_17:}相信您在这里会工作开心,生活充实!

沧海一粟 发表于 2010-3-9 16:24

欢迎新来的同道!有志者事竟成,相信你会在最短的时间内掌握更多的院感知识。成为论坛最活跃的会员之一。{:1_17:}

lygr169 发表于 2010-3-9 16:26

非常欢迎您的加入,院感工作需要执着的精神!坚定的信心和勇气。在这里会感觉学习生活充实,忘记烦恼忧愁。

niujialan 发表于 2010-3-9 16:54

欢迎院院感执着者的到来!我们共同把院感工作做好。你慢慢会发现此论坛的人才济济。

washap 发表于 2010-3-9 17:10

谢谢各位老师的鼓励!我在努力着去做任何事情。但是我同样遇到院感工作者遇到的同样的问题。不过我会折服他们的。

茉莉花开 发表于 2010-3-9 20:29

欢迎欢迎!任何事情热情是最好的老师!

小点点 发表于 2010-3-9 20:39

我是一名医院感染控制者。我热爱医疗事业,所以我要对我的工作负责。我将用最短的时间掌握更多的院感知识, ...
washap 发表于 2010-3-9 12:53 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

可以将这份誓言当做我们论坛的注册宣言。

真优美123 发表于 2010-3-14 11:56

呵呵……有点像入党宣誓.欢迎欢迎!
页: [1]
查看完整版本: 院感执着者