海阔天空 发表于 2007-11-12 00:06

回复 #15 逍遥小鱼儿 的帖子

您说得很具体,我会好好学习。谢谢!
不过有时我在哪发过贴都忘了,如何查找?

safihu 发表于 2007-11-12 00:14

原帖由 海阔天空 于 2007-11-12 00:06 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
您说得很具体,我会好好学习。谢谢!
不过有时我在哪发过贴都忘了,如何查找?
状态栏上面,我的主题里面,包括你发的主题和你的回复。

海阔天空 发表于 2007-11-12 22:00

回复 #22 safihu 的帖子

学会了,谢谢指点!今后还请多帮助哦。

safihu 发表于 2007-11-12 22:01

:lol 多逛久了,就会了,:D

海阔天空 发表于 2007-11-12 22:03

回复 #24 safihu 的帖子

对了,刚才还看到“我的收藏”,如何用?能把我喜欢的内容收进去吗?

鱼禾草 发表于 2007-11-15 19:47

众人拾柴火焰高;:handshake :handshake :handshake

绿茵场 发表于 2007-11-15 21:26

同感!同感!

:victory: 这是个好话题,我与“海阔天空”深深的有同感,可我没有这样好的表达方式,只好趁机顺便表达一下了。呵呵...:P
论坛的版面简洁而精练,给人很舒服的感觉,是我泡过的论坛里面最好的一个。每天上来看看,逛逛就像是日常工作一样自然,确切地说是情不自禁。:loveliness:
同时,我有两个建议:1、能否将非版主们上传东东大小的限制政策放宽些。:P
                              2、个人空间的设置不知是否能更个性化些。:P
虽然我知道BMs已经相当辛苦了,但我还是忍不住表达了一哈!:loveliness:
唉,没办法,想论坛,逛论坛,泡论坛,我都有些情不自禁。:look
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何高效使用本论坛