落花生 发表于 2010-3-2 01:28

在线——SIFIC

**** Hidden Message *****

落花生 发表于 2010-3-2 01:42

突然间有了灵感,10分钟完成,时间11时。11时30分睡觉,可怎么也不能入睡,1时又起略作修改,也许把她发上去了,才可安睡。水平班班,只为博君一笑。希望提出宝贵建议。
注:
潋滟:光耀貌。

Golf 发表于 2010-3-2 06:12

感谢落花生老师,说出了会员的心声,表达得很到位。

腊梅 发表于 2010-3-2 06:24

您的心声太好了!这里确实是一个温暖的家,家中兄弟姐妹虽很少见面,但是只要有困难个个抽时间相互关心帮助!我爱这个家!祝愿咱家日子越来越好!个个是行业能手!!!

马车 发表于 2010-3-2 07:49

采取了小手段不回复看不了?

老朽 发表于 2010-3-2 07:54

好文好情好雅致!
   落花生版主很简短的几句,寥寥数语,把对论坛的一片真情泼洒、描写的淋漓尽致,虽然没有用描绘情感的华丽词藻堆砌,仅用“在线、不远、无障”六个字,活灵活现的刻画出院感人对论坛的一片情深、执着、眷恋。
   同时这几个字入木三分的描绘出了院感人之间的无价真情!虽然陌生、相隔千山万水、素不相识,但他们之间的情感、友谊,在落花生版主的笔下情同手足。

美哉!

控制感染 发表于 2010-3-2 08:03

回复 1# 落花生
的确如此,在春节期间我们就是这样的:
你我他在不同的方位 无线接链
大海的那端 不远
高山的这端 无障
喜庆与祝福 源源不断 学习依然

川页 发表于 2010-3-2 08:20

你我他在不同的方位 无线接链
大海的那端 不远
高山的这端 无障
喜庆与祝福 源源不断 学习依然

昊爱无限 发表于 2010-3-2 08:26

看过落花生老师的“精彩回眸”,已经崇拜的不得了,我想这个东西也一定非常好,不知这样算不算回复?{:1_9:}

临海听潮 发表于 2010-3-2 08:57

先回复,然后看看花生老师有啥好东东与大家分享!

dam 发表于 2010-3-2 09:06

我不懂诗,但看了觉得很有意思:
因为无线接链,所以疑惑有了答案;因为不远,所以目标清晰可见;因为无障,所以弱者成为强者;
我的理解对不对。

wangfengdong 发表于 2010-3-2 11:34

看看美丽的文字,休息下大脑...

MMFAN1962 发表于 2010-3-2 15:40

很有悬念,我也想看看到底是啥子嘛

秀外慧中 发表于 2010-3-2 16:11

俺也要看你看,那就回贴吧。

琪纹 发表于 2010-3-2 17:22

用的是什么方法,有点神秘感呦

5433 发表于 2010-3-2 17:25

在线——SIFIC 我也想看看啊 {:1_682:}

依依 发表于 2010-3-2 17:28

真是才女呀,佩服,佩服!写得太好了。

sdxt0809 发表于 2010-3-2 17:35

越看不到月想看奥,大家这么推崇,肯定是不错的文章啊!好期待。。。。。

婉若秋水 发表于 2010-3-2 18:58

肯定要拜读落花生斑斑的大作了,先回帖再回味。{:1_1:}

JIADINGSSD 发表于 2010-3-3 13:50

我想侃侃啊!行吗?还一定要大25个字节.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在线——SIFIC