缭绕 发表于 2010-2-24 21:33

你是否了解我们论坛最近在开展的活动?

我们的论坛有项长期活动,优秀会员月月评http://bbs.sific.com.cn/forumdisplay.php?fid=182,获奖者将有幸免费参加今年6月在南京召开的医院感染学术年会!

其二是关于2010年南京会议大家谈,大家对中国医院感染的盛会有何想法和建议,都可以在这儿畅所欲言!http://bbs.sific.com.cn/forumdisplay.php?fid=184

其三是为了鼓励大家多读贴,由amber版主发起的发掘重复贴的活动http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=29235&extra=page%3D1,
经常关心报纸上说的哪儿有打折的消息,尤其是圣诞节时的Shopping,我也很想知道,我们论坛的这些免费的资源,您知道吗?您充分利用了吗?

楚楚 发表于 2010-2-24 21:52

回复 1# 缭绕
这个话题很好{:5_645:} 可以帮助会员及时了解论坛的每月最主要的一些活动,能否就在这个主题下面定期,如每月,将该月论坛开展的主要活动,以及推荐阅读的贴进行一个链接等汇总?欢迎会员们在对缭绕管理员的主题发表看法的同时,也谈谈对这个提议的想法。谢谢!

潮水 发表于 2010-2-24 22:17

回复 2# 楚楚
确实是个不错的想法,公布论坛近期开展的活动和设置新手任务(完成任务就获积分),使新手快速熟悉论坛、获得积分、快速成长。

toto 发表于 2010-2-24 23:02

知道,但有些不感兴趣的就没细看。

绿谷 发表于 2010-2-25 13:37

隔几天上或天天上那就更知道了论坛的动态,不过若有事不及时上来,确实不知道很多内容,但火热帖在各个版块的上面都有提示,我想大家只要留意应该不会错过,除非你1.2个月都不上线。

控制感染 发表于 2010-2-25 14:55

回复 1# 缭绕
但这"经常关心报纸上说的哪儿有打折的消息,尤其是圣诞节时的Shopping,我也很想知道,我们论坛的这些免费的资源,您知道吗?您充分利用了吗?"一项不知道.

青霉素 发表于 2010-2-25 14:56

知道,上班时基本都挂在论坛上的{:1_12:}

lisa天使 发表于 2010-2-25 15:10

基本能保证每天上论坛看看,只是时间有时很少,但我会尽力。

柳荷 发表于 2010-2-25 20:17

平时只要有时间上网,一定是来论坛看看

谷子 发表于 2010-2-25 20:22

上班第一时间就是打开论坛看看有什么新的消息~论坛是我们工作生活都离不开的家!

春天小草 发表于 2010-2-26 22:37

以后一定要养成天天上论坛的习惯,不过上来就不想下去了,好东西太多,太诱人

清风月 发表于 2010-3-3 16:18

科里人少,常常想多在论坛逛一下,都是挤时间来的。。。

zm3350 发表于 2010-3-5 09:07

虽然我才加入院感论坛的大家庭,一定会挤出时间争取天天上论坛,来关注论坛的新动态,使自己学习到更多的新知识能为医院的院感预防和控制而努力!

szwuxl 发表于 2010-3-5 10:12

上论坛浏览时我每天必做的事情,打开电脑首先要看看论坛有什么新话题,感兴趣的参与进来,青铜鼎浏览一遍,值得学习的马上下载,每天收获都很大。感谢论坛为我的工作和生活增添了丰富的内容。

石榴 发表于 2010-3-5 22:12

很想每天都上论坛,确实时间有限,郁闷啊!

Golf 发表于 2010-3-9 09:35

基本上每天都要上论坛浏览一下,特别是晚上睡觉前,手机上网很方便的。

沧海一粟 发表于 2010-3-13 12:13

回复 1# 缭绕
这些活动我知道,但是,对部分内容不太关注。

庚优 发表于 2010-3-14 11:59

我是刚加入院感论坛的会员,不太了解论坛最近开展的活动,以后争取天天上论坛,关注论坛的新动态,使自己学习到更多的新知识,对工作将有很大帮助。

豆豆0917 发表于 2010-3-17 17:03

因为我是新手,所以不知道!{:1_17:}

腊梅 发表于 2010-3-17 17:41

部份内容知晓,每次上论坛只是想看大家发的新内容,对论坛关心不够
页: [1] 2
查看完整版本: 你是否了解我们论坛最近在开展的活动?