xxxxxx666666 发表于 2012-4-23 23:53

感触 发表于 2012-4-19 08:33 static/image/common/back.gif
谢谢老师无私奉献,如果我们要用,也要写上来自sific上海国际医院感染国际论坛吗?

在自己单位用不需要注明,声明只是针对一些网站盗用转载而做的。

liulianluan 发表于 2012-4-26 09:29

下载学习了谢谢分享!!

玲子02 发表于 2012-4-26 12:55

很好的流程,做的非常细,谢谢老师的分享。

云淡风轻 发表于 2012-4-30 15:53

好东西!下载学习参考使用啦

云淡风轻 发表于 2012-4-30 15:54

很好的流程,做的非常细,谢谢老师的分享。

纳兰青青 发表于 2012-4-30 16:00

同楼上老师一样的感触,非常感谢。

蓝图 发表于 2012-5-2 21:15

重新下载学习了,很实用,如果是word的文档那就更好了

爱智慧 发表于 2012-5-4 15:33

下载学习了,谢谢管理员xxxxxx666666

Cc≠Tt 发表于 2012-5-21 16:28

医院感染暴发

哪位老师能把医院感染暴发报告流程与处置预案,还有医院感染暴发实地演练资料上传一下吗?万分感谢!

悟儿 发表于 2012-5-21 16:52

网上搜搜就可以得到你的答案呀!

香水百合涵 发表于 2012-5-21 16:58

你就在论坛里输入你要的内容搜索一下就会有很多答案的。

拉拉 发表于 2012-5-21 16:59

网上搜搜就可以得到你的答案的。

树叶儿 发表于 2012-5-21 18:49

我写了一份,前前后后花费了一周时间,因为“知识必须转换成生产力”才有效益,所以你需要支付金币,供你参考吧。

幽幽空谷 发表于 2012-5-23 09:08

已经付费下载了,非常感谢。

开心果 发表于 2012-5-23 09:25

已经下载学习了,谢谢老师!

影子 发表于 2012-6-12 09:28

东西太好了,下载学习使用了{:1_14:}

高寒 发表于 2012-6-12 18:49

院感爆发

各位老师,今天看见院感爆发需要有报告的信息核查机制,目前我院有院感爆发的预案,其中就有包括核查这一项,想请问一下这个信息核查机制具体是指那方面的内容呢?谢谢了!

东方欲晓 发表于 2012-6-13 21:36

报告医院感染暴发之后。。。

哪位老师使用“卫生部医院感染暴发报告平台”报告过院感爆发?如果报告之后,都会有下来调查吗?

禅静思语 发表于 2012-6-13 21:39

原来有采集过“卫生部医院感染暴发报告平台”的信息,后来就没有消息了,真不知怎样报!

血色红玫 发表于 2012-6-13 22:47

呵呵,我想每个人都不想在上面报一下,而大家也不可能去询问曾经院感爆发的医院。只有等下次见到卫生部郭燕红处长问一下喽。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 论坛首发——医院感染暴发报告处置流程图