马车 发表于 2010-2-24 16:40

回复 1# majiarui

我以为是水蛭或者生活在潮湿环境中的虫子吧。但是怎么来的呢?

雨花石 发表于 2010-2-24 18:45

回复majiarui

我以为是水蛭或者生活在潮湿环境中的虫子吧。但是怎么来的呢?
mache 发表于 2010-2-24 16:40 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

支持!版主的看法,希望楼主说说是怎么回事,怎么处理的,问题出在哪里,以后应该注意什么吧!谢谢

明月松间照 发表于 2010-2-24 20:07

大胆猜测一下,是不是手术切下来的阑尾啊?

toto 发表于 2010-2-24 22:24

线头……

镜中月 发表于 2010-2-24 22:25

怎么看都像毛毛虫{:1_9:}{:1_9:}

冬季的雪松 发表于 2010-2-24 23:07

同意32#的观点,是食品类,肉丝吧。。。。{:1_9:}

杨柳飘飘 发表于 2010-2-25 09:20

可能是某种吃的小食品,如肉丝、鱿鱼丝等

一休 发表于 2010-2-25 11:12

是谁的宠物掉了?洁净部能进这东东只能是人为原因啊!卫生再死角也不至于可以自养宠物{:1_9:}

5433 发表于 2010-2-25 11:16

楼主说:“它是由蛋白质,脂肪等物质组成的”是食物吗也可能有人在手术室偷吃东东了吧?{:3_801:}

蚌医院感 发表于 2010-2-25 11:36

一头大一头小,还有一个吸盘在地上,我同意无极紫晶的观点,如果是毛线或拖把上的线头,就不会用“惊现”这个词了,看着有点像“蚂蝗“?那也太离谱,太可怕了!

夏天 发表于 2010-2-25 11:55

不会是活的东西吧?早晨在洁净部的地面,可能是从出风口掉下来的吧?

xiaolongnv 发表于 2010-2-25 12:09

肯定不是拖布、线头之类的东东
应该是个生物体,不是死的就是活的{:1_9:}
但是它来自何处?将向何处去?

宝瓶 发表于 2010-2-25 13:00

会不会是病人的碎骨或组织。

老朽 发表于 2010-2-25 13:39

是个生物体,肯定不是拖布、线头之类的东东或是掉在地上的食物。

紫菱 发表于 2010-2-25 14:49

估计是棉絮纤维吧。{:1_3:}

dcdl123 发表于 2010-2-25 14:55

不像毛线哦,还是猜毛毛虫吧!

niujialan 发表于 2010-2-25 15:00

可能是生锈的医疗器械吧,咋看不像是虫子?!

蓝衣 发表于 2010-2-25 16:33

看似一条虫,头大尾巴小。但洁净手术室,怎么可能。。。{:1_249:}。已经爬到82楼了,离100楼真相大白不远了。哈哈哈

落花生 发表于 2010-2-25 18:26

可能是蠕虫,头大尾小。多产生在潮湿的地方如拖把或水池。

wushan 发表于 2010-2-25 20:17

肯定不是毛线头,也不像蠕虫。是个什么东东呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有奖竞猜!今天早上惊现在我们手术部净化区地面的!公布答案咯~