icchina 发表于 2007-11-6 23:37

医院感染控制学会的十大学组中,您最喜欢参加的3个学组

中华预防医学会医院感染控制学会即将成立十大学组。由于名额有限,有些人没有能参加自己最喜爱的学组,更多的朋友则没有进入学组队伍。相信大家一定能理解,同时我希望热心医院感染管理事业的朋友,有机会参加各省市的医院感染学会或将成立的相应学组。

safihu 发表于 2007-11-6 23:45

1.3.8我最喜爱滴学组,很高兴有机会学习。

星火 发表于 2007-11-6 23:51

选1、5、10组。很乐于参与,通过学习交流提高自己。对于院感教育和培训是重点,也是难点。只有不断接受新知识,新观点和新挑战,才能适应科技时代的感控!:L :L

江边一碗水 发表于 2007-11-7 07:58

选择1、9、10。
申请参加学组,服务大家,提高自己!

小逸 发表于 2007-11-7 08:17

.3.9.我最喜欢,也最想学习.

一枝梅 发表于 2007-11-7 08:54

华预防医学会医院感染控制学会即将成立十大学组。由于名额有限,有些人没有能参加自己最喜爱的学组,更多的朋友则没有进入学组队伍。相信大家一定能理解,同时我希望热心医院感染管理事业的朋友,有机会参加各 ...
1/2/3我比较喜欢!但所有分组都有其侧重和优点,在某种程度上,我都喜欢!!!!:lol :lol :lol
只是,开会通知好象不是怎么正式,就像一味通知学习,让我们的领导看不出味道来,所以,批准我参会的可能性大大的打折扣啦!!!:handshake :handshake
当然,因为自己能力问题,领导怕掉医院的面子吧!!!:ok :ok

柳莹依 发表于 2007-11-7 12:38

都喜欢,只给选三个,那5、7、8最喜欢。

潮水 发表于 2007-11-7 13:21

、3、7,我的选择!

雯雯 发表于 2007-11-7 14:27

、8、10,我最喜欢!

苏州 发表于 2007-11-7 14:29

人选择2(消毒技术、药械与供应室管理学组)、6(医疗废物管理学组)、9(职业安全与生物安全学组)。
咋6学组的人气那么少?每次上级来院检查都少不了的内容,应该是“重头戏”,:D :lol

safihu 发表于 2007-11-8 12:24

是啊,都有些情绪,对于这个废物管理,呵,连学组成员都要少些。

阿休 发表于 2007-11-8 20:26

我喜欢的学组

,5,8是我最想参加的学组,可惜到现在也没收到学组的入取通知,大概没希望了。:'( :'(

xiaolongnv 发表于 2007-11-8 21:26

华预防医学会医院感染控制学会即将成立十大学组。由于名额有限,有些人没有能参加自己最喜爱的学组,更多的朋友则没有进入学组队伍。相信大家一定能理解,同时我希望热心医院感染管理事业的朋友,有机会参加各 ...
能够感觉出胡教授用心良苦,谢谢您给予我学习提高的机会。
实话说每个学组我都喜欢,就选1、3、8三个学组吧,真得很难以取舍:L

xiaolongnv 发表于 2007-11-8 21:31

回复 #2 safihu 的帖子

afihu 老师,这么巧啊,投完票发现我俩选得很一致嘛:ok 缘分呐;P :lol
多多指导,合作愉快啊:handshake

rover007 发表于 2007-11-8 21:47

1、4、8学组,我比较感染兴趣,只是今年的感染控制分会参加不了了!

海阔天空 发表于 2007-11-12 21:24

10、5、2是最爱,其实除微生物外什么都喜爱,因为各组都还有很多值得去思考的问题,值得去规范的问题,只是微生物学得不够好。

海阔天空 发表于 2007-11-12 21:34

回复 #10 苏州 的帖子

我也觉得是,大概是要重用我们了,如果在医疗废物分类方面能搞个全国性课题就好了,我觉得我们应该科学分类,减少处理成本,给国家、人民和医院带来更多的利益,现在的分类方法有点不符合医疗废物处理原则哦,起码减量化原则遵循不够,对不?

紫言 发表于 2007-11-12 22:05

3,7,10我喜欢 不知道到时能参会吗
有这么好的学习机会 很想去呵 :liumangtu

风雨同舟 发表于 2007-11-12 22:06

回复 #17 海阔天空 的帖子

非常同意您的观点,现在的医疗废物分类及处置,浪费确实很大,很多地方不讲科学,一刀切。与当前的社会主流:节能减排及构建和谐社会相悖。
课题如何做?谁来做?:ff

无极紫晶 发表于 2007-11-12 22:40

我喜欢1、2、3。这些事情我们不做就每人做了。

其他的学组都有专人负责,我就不操心啦!比如细菌室负责微生物啊、临床医生负责抗生素啊、后勤负责医废啊、手术室护士长负责手术室啊,等等。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院感染控制学会的十大学组中,您最喜欢参加的3个学组