wxx7272 发表于 2010-5-16 23:36

真的好用,谢谢老师细致周到的分享。又学了两招!

流氓兔 发表于 2010-9-15 11:04

谢谢了啊,很有用啊,多谢楼主分享了

apLIUFANG 发表于 2010-9-19 10:19

谢谢老师,真可谓手把手教呀,谢谢了!

muniuxing 发表于 2011-1-8 10:54

谢谢拙凌老师的指导,我已经来这里几个月了,每次上来就急忙去找课件学习,一阵乱翻,不知道这里还有新手报道学习区。得到老师的指导,以后就能随心所欲的查找想要的东西了。我已经把大部分课件下载了,慢慢学习消化。感谢论坛和各位老师提供这么丰富的学习与交流的平台。

华丽の转身 发表于 2011-6-21 22:28

求助:如何使用论坛中的“搜索”功能

各位老师:您们辛苦了,我想请教一下,如何使用论坛中的“搜索”功能?

昊爱无限 发表于 2011-6-21 22:36

回复 1# haoyunlianlian

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=29205&highlight=%CB%D1%CB%F7这里有详细 的介绍,去看看吧

lyq_superior 发表于 2011-6-21 23:59

勤能补拙,多试试不就知道了吗?那个那么简单啊?

lwk6088 发表于 2011-6-22 06:38

2#和3#的主意和方法都不错,值得学习实践。

守望者06 发表于 2011-6-22 09:01

嗯,问的好,答的也好,学习了。

祝融飞虎 发表于 2013-3-8 16:46

论坛搜索居然有四种搜索方法呢,学习了

心态平和 发表于 2013-6-6 21:44

我是新手

如何用搜索功能,我是新手,还有很多不懂,请老师帮我

美好的家园 发表于 2013-6-6 22:01

你想找什么内容,在这里写上,点一下搜索就行了

天山-雪莲 发表于 2013-6-6 22:03

在搜索栏里输入你想要的内容,就ok了

禅静思语 发表于 2013-6-6 22:15

把你想了解的问题,随便敲几个字、或大概意思输入搜索栏,模糊查询也可以。试试看。

爱哭鬼两声半 发表于 2013-6-7 08:11

我刚开始也是什么都不会,天天在论坛上瞎逛,时间长了就差不多了

梅之媚2010 发表于 2013-6-7 08:53

是啊,勤能补拙,看一下论坛网页左上方“新手必读 ”你会了解很多。

竹语清风 发表于 2013-11-8 11:18

什么地方都有值得学习的东西~

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-8 11:24

学习了,知道如何搜索了{:1_14:}

haikoutainkong 发表于 2013-12-17 11:55

谢谢版主,学习方法很重要,可以提高学习的效率。

小虫虫 发表于 2013-12-25 21:01

谢谢老师指引新手快速上路,提高学习的效率。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛升级新功能之八——多种搜索小窍门