微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

您是怎么知道本论坛的???

火.. [复制链接]
解我们的会员是怎么找到这里的,对扩大我们论坛的知名度很有启发哦!
谢谢支持啦!!!

单选投票, 共有 106 人参与投票
33.96% (36)
49.06% (52)
16.98% (18)
您所在的用户组没有投票权限
cchina在去年的贵阳会议上宣传,今年4月的上海论坛上高老师的讲课。这两天掀起“流调”热!

最初俺是用百度谷歌搜资料时发现的论坛。

很有意思的调查!
项目设计是不是还可以增加至少一项,如会议宣传介绍:lol ;项目可以多选;“本论坛创建者”是不是要有个定义,比如什么时间以前注册的版主,或者干脆就不要啦。
尽量设置在没有投票以前不可以看结果,减少偏差,对吗?

评分

江边一碗水 + 2 谢谢指正!

是从胡教授的百度主页转到这里来的。;P ;P

是听胡教授的课来这里的!

百度最先找到的是中国医院感染控制网,通过这个网又找到了上海质控中心——储存空间,然后又找到了这个论坛。8月份我在吉林听胡老师讲课,也提到这个论坛。

我无意间发现胡教授的课件储存空间,欣喜若狂,拼命下载!为了寻找某些密码,寻到了论坛,在一段低谷期,看见Wshh1975的‘医院感染控制人员的专业知识结构“,觉得深有同感,忍不住凑热闹去了,过了几天,打开论坛就看见楚楚和X6两位元老给我的加分,觉得很好奇,发现原来这儿的世界是如此精彩。所以,一定不要对新人吝啬加分哦!

评分

icchina + 10 我很感动,忍不住给“老”人也加分啦

人送4月份论坛通知的时候告诉我的。我不知道他是不是会员?

解我们的会员是怎么找到这里的,对扩大我们论坛的知名度很有启发哦!
谢谢支持啦!!! [/quote]
以前参与老大的储存空间讨论时,老大建议我和楚楚成为即将建立的论坛的斑竹,我就同意并及时上来的!!:lol :lol

评分

江边一碗水 + 10 + 2 元老咧,向你致敬!

也是听胡教授的课来这里的!

是在网上找资料无意间发现这个论坛,当时看到这个论坛就象是饿了的孩子见到了奶娘噢:P ,如饥似渴,一头撞了进来,自从来到这里,每天"暴饮暴食",有点"消化不良"了.:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

评分

江边一碗水 + 5 消化不良,找江中啊!

是随省质控中心率团参观上海中山医院后才知道本论坛的。

我是网上“误”撞上的,可是这一误不要紧,现在上瘾了,只可惜我的时间太少,有一天不上论坛就感觉缺少点什么,因为论坛对我的帮助太大了。:)

回复 #1 江边一碗水 的帖子

我是听胡教授讲课知道的.但来了晚一点,呵呵。早知道这么好,早就应该来了。:D

因为业务关系,先期关注的是质控中心的内部交流网,下载通知、报名及下载资料。并通过留言栏,进行简单的交流。是胡教授反复引导才进入网上论坛。想不到进来了就一发不可收拾了。如果哪一天不进来转几圈,就浑身不舒服。
这是我们共同的家园,我爱我家!:dfscsxc :dfscsxc :dfscsxc

在QQ群里偶然听人聊天发现的,然后到谷歌里找就进来了:lol

从胡教授百度空间的"中国医院感染控制"知道有此论坛后就加入了:lol
大家感兴趣话,可以到"中国医院感染控制"博客上浏览哦,如果有博客可以加为好友:lol

今年4月的上海论坛,在参观中山医院时听胡教授讲课知道的。上海之行是我从事感染管理工作以收获最大的一次。上了这个网站,又是一个惊喜!

QQ群里的人是怎么聊这个论坛的,能否讲讲?俺很好奇呢!:P :P