江边一碗水 发表于 2007-11-5 16:01

您专职从事医院感染管理工作的时间?

想了解一下我们论坛同道们从事本专业的时间,请多支持哈!!!:ketou

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-5 16:16

过,先支持一下吧!

柳莹依 发表于 2007-11-5 17:29

次参加你的“流调”。

一枝梅 发表于 2007-11-5 19:52

想了解一下我们论坛同道们从事本专业的时间,请多支持哈!!!:ketou
俺到现在刚好一年半吧!嘿嘿!!!:lol :lol :lol 所以我投了票啦!!!:handshake :handshake :handshake

icchina 发表于 2007-11-5 20:05

我很荣幸,因为我估计在这个项目上一定是元老级人物啦!:lol
1986年入行的,卫生部组织的全国医院感染管理培训班(中国-丹麦合作项目)上,只有我和李六亿教授是唯一的两名研究生,而且都还没有毕业!学习班长达一个月,所以说李教授和我不是一个学校毕业的,但我们是老同学!;P

icchina 发表于 2007-11-5 20:12

原帖由 江边一碗水 于 2007-11-5 16:01 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
很想了解一下我们论坛同道们从事本专业的时间,请多支持哈!!!:ketou
后来发现“专职从事”,我可是兼职的哦!怎么办?需要有个定义啦,否则我做不了元老的:P

缭绕 发表于 2007-11-5 22:36

一转眼,我居然已在这个岗位上混了7年了:$ 婚姻有“七年之痒”一说,事业到了第七年却才渐入佳境,走出迷雾困惑,看到了霞光:scscx

旭日东升 发表于 2007-11-5 22:44

经“混”了十一年了!:lol :lol

小逸 发表于 2007-11-6 14:34

97年干专职院感,也过了十年了.
已投票.对这个调查我也有兴趣.

樵夫 发表于 2007-11-6 17:25

前辈们致敬!:sdsdada

大琳 发表于 2007-11-6 18:10

已干了4年了,没有各位做得好,很惭愧,向大家学习,向大家致敬!

cl1961 发表于 2007-11-6 21:27

投票,91年开始做

safihu 发表于 2007-11-6 22:18

98开始的,不过好像以前白干了好几年:L :L :L

绿谷 发表于 2007-11-6 22:37

05年以后加入该行业的。我会尽最大努力做好本职工作。

xxxxxx666666 发表于 2007-11-6 23:27

刚好七年,呵呵。

月白风清 发表于 2007-11-7 17:33

五年入道,现在已经十二年了,时间真是太快了,我的青春都贡献给伟大的院感事业了,都成了院感准“老人”了。:lol

缭绕 发表于 2007-11-7 23:49

回复 #13 safihu 的帖子

这么说,你是我的前辈了,怪不得柳版能把0.1%过氧乙酸搞得那么清楚;P

safihu 发表于 2007-11-8 07:58

原帖由 缭绕 于 2007-11-7 23:49 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
这么说,你是我的前辈了,怪不得柳版能把0.1%过氧乙酸搞得那么清楚;P
:L :L :L

回头鹿 发表于 2007-11-8 15:39

转眼已有8年.我的投票使我那一列的比例跳上了三成.

玉玲珑 发表于 2007-11-8 22:36

今年5月刚加入院感成为专职人员,之前做了4年临床药师一直与院感打交道,也算是半个院感兼职人员吧,目前看来我的入道时间最短了,向各位学习:handshake
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 您专职从事医院感染管理工作的时间?