微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染专职人员本职工作认同度调查

火... [复制链接]
作为专职人员,对自己的工作认同度如何?请发表意见。
单选投票, 共有 160 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
满意度一般。不是我不努力,是因为我忙不过来。

意度一般。不是我不努力,是因为我忙不过来。 [/quote]
是啊,各种杂事太多,真正用于感染控制的时间少!

感觉一般的多啊。

可能快要离开院感了,因此倍感院感可亲,回想我做的那一点点儿实事儿,也算行善积德了,自豪中。。。

同度?是对自己从事的这份职业的认同度呢还是对自己工作效果的认同度?:L

是有干不完的事情,满意度一般。

也感到有做不完的事,我想责任不是太明确的,我们医院只要有"感染"两个字什么的,院长和业内人员就会脱口而出是不是院感染科的事,我自我感觉还好,到每个科大家都很热情,也很礼貌.

为专职人员,对自己的工作认同度如何?请发表意见。 [/quote]
对于我,对于我从事的这个工作,时间虽然很短,但我自己认为很值,很满意,因为,我的努力,上下还是比较满意的,成绩还是有的,在潜移默化中,得到了大家的认同,在一些方面进行了规范,所以自我感觉还是蛮不错的!!!
当然,还有很多事情需要去努力,但至少方向是明确的吧!!!

这项工作本身感觉还可以  可是临床很不在乎,总觉得是给他们找麻烦,所以,自己的 工作热情也受到很大影响

天有干不完的事,想把事情尽量做得完美些,但感觉力不从心,真是这样!

感工作重要,我不说你们知道;
        院感困难很多,我不说你们体会;
        院感工作太多,我不说你们去做;
        院感人员伟大,我不说你们努力!
              因为------病人安全需要我们!
              因此------满意也好,不满意也罢,院感人一定要自豪!
             没有文彩,但很想表达我的心里话,诸位见笑了!
       :fafdbag

评分

xxxxxx666666 + 10 说得好

回复#1的贴子

十分热爱这项工作,再苦再累,没有怨言!因为本人的的确确想为感染控制工作出一份微薄之力!只是虽然很努力,还是顾此失彼,有很多不如人意的地方。唉!惭愧!惭愧!:'( :'(

回复 #13 liuxiuling 的帖子

得好!确实如此!因此,我投很满意且很自豪。很满意是我可以比较自由经营管理这门事业,有点支配权,可以从各方面展现自己的思想,很自豪是锻炼了方方面面的才能。院感困难锻炼我们能曲能伸和坚强的意志;院感工作太多锻炼我们学会有条理和分清主次;院感工作重要,锻炼我们从平凡中做伟大的事……

评分

xxxxxx666666 + 10 能把院感管理好绝对能把医院管理好,管 ...
楚楚 + 10 我很赞同,痛并快乐着!

领导安排我到院感,据说是因为我认真、执著,院感的沉寂已经让人感觉不到院感的存在啦:L   还有人说,我到哪儿都会让工作有声有色 。我可从不敢自夸;P
老老实实做人,踏踏实实做事一直是我信奉的做人的本分。回想这些年的工作经历,所到岗位都是领导安排,从不挑剔。我珍惜我的每一次经历,我始终认为,经历是一种财富。
有些工作并不是因为喜欢而去做(因为我们没有选择的主动权),而是在做的过程中喜欢并深深地爱上它。“院感”给了我全新的感受,它让我充实,累并快乐着!:lol

评分

缭绕 + 10 您说出了我想说的!
xxxxxx666666 + 10 干一行爱一行,干一行专一行,干一行火 ...

回复 #11 YFYTSQ 的帖子

走自己的路,让别人去说吧

从事院感十几年, 感触颇深,有成功的喜悦,挫折的辛酸,但我感到很自豪、很充实,所有的付出得到的是自我价值的实现、领导的认同,医护人员的满意,再苦再累也值得!特别是临床科室遇到棘手问题而想到你的时候,面对重要检查邀请你去指导的时候,.......那就是对你工作的充分肯定!所以我喜欢我的专业,喜欢支持而又积极配合院感工作的医护人员,即便是困难重重也会一如既往的做下去!

评分

xxxxxx666666 + 5 不经历风雨,怎会见彩虹,没有人能随随 ...

我对我的工作很满意很自豪,虽然有时候会遇到一些小挫折,但总体来说成就感远远大于挫折感。不能说您从事院感,您的工作就最重要,别人的工作就不重要;不能只看到自己满腹辛酸,而对别人的辛酸熟视无睹。领导需要考虑的是全院这一整盘棋,换着我是院长,我也不会只考虑院感! ;P ;P  学会换位思考,很多事情就释然了。 :lol

评分

xxxxxx666666 + 10 嗯,该当院长了。

看来还是满意度一般的多啊:)

作为专职人员,对自己的工作认同度我感觉很好!努力工作与付出,换的同志们的支持与信任!使自己感到蛮有成就感!