icchina 发表于 2007-11-4 05:57

本论坛会员的性别调查

作为举例,我先发起一个简单但有点意思的调查,谢谢支持!
传统上,感染管理好像是女性的天地,但近年来我发现医院感染管理的队伍中男同胞多起来了。大家也一定想了解本论坛中男女比例如何吧,请您投票参与啦!:lol

星火 发表于 2007-11-4 07:57

持哦,男的少了些??:L

江边一碗水 发表于 2007-11-4 08:53

为举例,我先发起一个简单但有点意思的调查,谢谢支持!
传统上,感染管理好像是女性的天地,但近年来我发现医院感染管理的队伍中男同胞多起来了。大家也一定想了解本论坛中男女比例如何吧,请您投票参与啦!:lol
就是因为传统上这个领域女同胞多些,所以不用担心,男同胞会越来越多的!;P ;P

柳莹依 发表于 2007-11-4 12:01

要忘记二八现象,在医院总人数里占两成的男性,却在从中层到领导层中占八成哟。在院感领域是否也慢慢有此现象咧,哈。。。:lol

缭绕 发表于 2007-11-4 12:24

记得有一次,我说斑竹中以XY居多,柳版接着说,会员中还是XX的多:lol ,那个讨论原本是关于0.1%的过氧乙酸使用的话题:lol ,很搞笑的,但我找不到了。

gaoxd5 发表于 2007-11-4 15:54

回复 #2 zhangfh 的帖子

我来平衡一下!

依依 发表于 2007-11-4 16:20

我目前的结果看,XY的比例比我想象的高多了。

布衣 发表于 2007-11-4 16:29

同胞加油啊!

右手心 发表于 2007-11-4 20:03

真有意思的调查,看来现在是男女平等的年代哦

无极紫晶 发表于 2007-11-4 21:35

回复 #4 柳莹依 的帖子

目前好像还不是............;P ;P

月白风清 发表于 2007-11-4 21:58

在比起九四年参加院感会时的情况有很大改变呀,那时几乎是女性的天下,欢迎以教授为首的男同胞多多加入,振兴我国的院感事业!

左小玲 发表于 2007-11-4 22:13

觉得女性做工作更认真,更仔细,不过有时灵感比男性稍差点,不知是否正确.:P :P :P :P

safihu 发表于 2007-11-4 22:37

原帖由 缭绕 于 2007-11-4 12:24 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
记得有一次,我说斑竹中以XY居多,柳版接着说,会员中还是XX的多:lol ,那个讨论原本是关于0.1%的过氧乙酸使用的话题:lol ,很搞笑的,但我找不到了。
还是这样认为啊,呵。

桂花香 发表于 2007-11-5 00:18

作中女性的比例肯定多的啦,不过她们上网的少列

樵夫 发表于 2007-11-5 08:37

回复 #14 蜗牛 的帖子

是, 我们科就只有我跟我们头是男的,唉....................

沧海一粟 发表于 2007-11-5 12:03

哈,阴盛阳衰嘛!不过呢xy的比xx强多了;P ;P 还有呢就是xy比原来多多了,以前开院感学术会议,xy寥寥无几呢

缭绕 发表于 2007-11-6 09:28

回复 #15 create_qiao 的帖子

被花丛簇拥的感觉不要太好哦!;P

一枝梅 发表于 2007-11-6 09:41

原帖由 缭绕 于 2007-11-6 09:28 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
被花丛簇拥的感觉不要太好哦!;P

我更——————,好象我们护理部就我一个是XY哦!!!;P ;P :lol :lol :lol

每年5.12,嘿,我真的好幸福哦!!!:handshake :handshake :handshake

回头鹿 发表于 2007-11-6 09:54

xy比xx少,但xy一但进来,就是精英哦!

小逸 发表于 2007-11-6 14:25

回复 #19 回头鹿 的帖子

哼! 重男轻女......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本论坛会员的性别调查