绿叶 发表于 2010-1-2 09:28

忙碌、多事、前进的一年

幸运星 发表于 2010-1-2 10:39

.......在沉默中进步的一年!

成长与进步的一年。(逐步制订和完善各科院感考核方案,从小事和容易的事做起,一步一个脚印,件件事贵在落实,不积跬步 ,无以至千里 ;不积小流 无以成江海。努力过付出过就会有回报。)

川页 发表于 2010-1-2 11:33

学习,提高,进步;快乐,痛苦,圆满。

阳光味道 发表于 2010-1-2 11:48

过去的一年,是我人生发生巨大转折的一年。我从一个普通的护士调到院感科从事院感工作,每一天我都感到巨大的压力、无助与茫然,好多朋友说我是太认真了,又不是领导(护理部主任兼院感主任)。可我就是这样的性格,什么事都力求做好。还好,有论坛这个家,还有各位博学而乐于助人的老师们,让我有了强大的依靠与支撑。在此,我谢谢大家对我的帮助。祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利!

小点点 发表于 2010-1-2 17:45

细节决定成败,付出得到认可,我高兴。

嫦娥 发表于 2010-1-2 18:35

付出与收获成比的一年,忙碌与喜悦并存的一年!

niujialan 发表于 2010-1-2 20:02

2009年对院感人来说是不平凡的一年!

绿谷 发表于 2010-1-2 20:03

无怨无悔/认认真真的工作.

梁小平 发表于 2010-1-4 13:03

辛苦而忙碌!充实而疲惫的一年!

ting2008 发表于 2010-1-4 13:17

要是用一句话来概括我的2009年,我想说失去的要比得到的多,也许人生路刚开始的时候,就是得先失去一些吧。但是回首2009年也是让我最难忘的一年,这一年有苦有乐,有失去、有收获。

yaoal 发表于 2010-1-4 14:25

这一年使感控新人学到了好多好多。

一枝梅 发表于 2010-1-4 15:43

喜悦成功的一年!

清丽幽妙 发表于 2010-1-4 16:33

忙碌、艰辛、紧张、努力、拼搏、收获、“三甲”顺利验收!

yy200619 发表于 2010-1-4 16:42

院感工作不好做,幸好有院感网的帮助:)

干果 发表于 2010-1-4 16:52

2009年是不平凡的一年,付出艰辛和努力同时收获快乐和幸福。

天一生水 发表于 2010-1-4 16:57

院感工作任重道远,同志们还需继续努力.

chenjin 发表于 2010-1-4 17:12

我的年龄又伴随院感成长一年。

QZ 发表于 2010-1-5 16:02

2009年是学习新感控知识最多的一年。

小朋友 发表于 2010-1-5 16:45

天天学习,不断向上。一半是紧张,一半是迷茫。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一句话总结我们2009年的工作!