高山雪莲W 发表于 2024-6-5 11:09

《内镜中心诊疗操作感控措施执行率监控总结分析》分享

《内镜中心诊疗操作感控措施执行率监控总结分析》分享医院感染预防与控制离不开一系统的监测,如医院感染率监测、新生儿医院感染率监测、三管感染率监测等,都是结果监测,但影响感染率的因素很多,感染防控措施是否落实到位,对结果是有影响的,因此,目前越来越重视过程执行率的监测,重视感控的细节。      重点部门如内镜室、ICU、新生儿科、口腔科等,是感控的重点科室,关注感控的过程管理,逐步形成院科两级的质控管理体系。       内镜中心尝试着利用PDCA思路进行内镜中心诊疗操作感控措施执行率监控,将他们监测的总结分析,分享给大家,因是探索阶段,还需要不断完善。存在不足:目标值制定的过高,难以达到100%,实际情况也是如此,应该不断修订调整。质控还不深入,万事开头难,先行动最关键。

谈小洁 发表于 2024-6-5 11:27

好棒的学习资料,谢谢雪莲老师的无私分享~

吴塘晓凤 发表于 2024-6-5 14:09

谢谢老师分享,下载学习了

骑单车看晚霞 发表于 2024-6-5 14:28

感谢老师的无私分享,下载学习了

李玉梅1 发表于 2024-6-5 14:41

谢谢雪莲老师的无私分享~

李志娟 发表于 2024-6-5 14:44

非常感谢老师的分享,下载学习了!

暂为小卒 发表于 2024-6-5 14:57

感谢老师的无私分享!

匆匆那些年 发表于 2024-6-5 15:04

学习学习,谢谢分享

946116909 发表于 2024-6-5 15:05

谢谢分享                           

Z158 发表于 2024-6-5 15:47

zhyygkb 发表于 2024-6-5 15:49

每次各种分析都不知道如何下手,老师提供的分析很贴合实际、很适合学习,非常感谢!

一片空白 发表于 2024-6-5 16:27

下载学习,谢谢老师无私分享{:1_1:}

slsgkk 发表于 2024-6-5 20:36

谢谢老师分享,学习了

aiaimmaxx 发表于 2024-6-5 21:48

谢谢老师分享               

陈雷123 发表于 2024-6-6 08:53

学习了,谢谢老师分享。

公羽桑 发表于 2024-6-6 08:54

已下载,谢谢楼主老师分享~

鸟语花香 发表于 2024-6-6 09:50

下载学习,谢谢老师无私分享!                                             

xjxh 发表于 2024-6-6 11:46

感谢老师分享!下载学习。

韩韩3 发表于 2024-6-6 13:13

路过学习,感谢老师分享         

从头越 发表于 2024-6-6 16:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《内镜中心诊疗操作感控措施执行率监控总结分析》分享