铃_fv2Ix 发表于 2024-5-10 18:27

工作服不能穿到行政楼的相关规定

工作服不能穿到行政楼的相关规定有吗

吴晓梅 发表于 2024-5-10 19:12

没有这样的规定!贵院行政科室的工作人员都不穿工作服的吗?院感科下病房怎么办?

水珠儿2 发表于 2024-5-11 07:32

我们没有这样的规定,各职能部门不得下科室吗

怡彩纷呈 发表于 2024-5-11 07:53

我们只是规定,穿工作服不能进餐厅、会议室

瘦猪壮牛 发表于 2024-5-11 07:59

我们也是要求进食堂,出医院就餐不得穿白衣!

陈丽娜 发表于 2024-5-11 08:07

学习了,谢谢老师的分享

蓝雨澜风 发表于 2024-5-11 08:13

标准里面是没有规定的。
看各家医院自行管理,我们要求了不得穿工作服进餐厅和会议室,但是没有明确禁止病区医务人员穿工作服进入行政楼(因为他们不久留吧)
至于行政的人,我们行政办公是单独的一栋楼,每层楼电梯口都放了挂衣架。行政楼办公的老师,需要下科室就在那里穿工作服,脱了也挂那里(自己穿自己的,不共用),反正行政的老师,在行政楼里办公时 ,不穿白大褂。

aaalxl 发表于 2024-5-11 08:16

蓝雨澜风 发表于 2024-5-11 08:13
标准里面是没有规定的。
看各家医院自行管理,我们要求了不得穿工作服进餐厅和会议室,但是没有明确禁止病 ...

我们和老师医院的一样。我们病区的医务人员也很自觉,在行政楼下都把白衣挂那了,然后再上楼。

lmyimyp 发表于 2024-5-11 08:31

我们是规定不能穿工作服进入餐厅、会议室和宿舍。行政科室的工作人员每个科室都是有更衣柜,工作服放在更衣柜(有个柜子专门放,不与自己的衣服混放),去临床的时候再穿。个人觉得临床人员到行政科室基本都是短暂停留,风险较小,如认为哪个部位有“污染”,可以在临床人员走后清洁消毒一下。

mysyyyg 发表于 2024-5-11 08:50

我院一直强调诊疗区的工作服不进入行政办公区、食堂等低度风险区域。

wuxing718 发表于 2024-5-11 09:34

没有相关规定

卜呐娜 发表于 2024-5-11 09:40

每家医院的管理不一样行政科室管理下病区管理食堂会议的管理应该有相应的规定

晓迪 发表于 2024-5-11 09:42

学习了,谢谢老师的分享

我的未来 发表于 2024-5-11 10:10

学习了,谢谢老师的分享

可人2628326609 发表于 2024-5-11 10:38

学习了,谢谢老师的分享

ymljc66 发表于 2024-5-11 10:39

我们是规定不能穿工作服进入餐厅和会议室。手术室、感染科等特殊区域要到行政楼时需穿外出服。

13938815787 发表于 2024-5-11 10:57

这个,临床的医生护士到行政区交个表报个表还得换换衣服再进,不至于吧,行政区在医院属于低风险区域,不是无菌区域。

zyh1016 发表于 2024-5-11 11:24

学习了,谢谢老师的分享

yyds2022 发表于 2024-5-11 11:38

从疫情开始,我们就规定进行政楼会议室不得穿工作服,临床的工作服挂在行政楼入口的专门的工作服悬挂区域,大家都认真遵守,挺好的。行政楼内部办公的人员有专门的工作服悬挂区,院感科、护理部需要去临床督查的时候更换工作服。不在整个行政区域穿着工作服走动。

hch22959 发表于 2024-5-11 15:11

学习了,谢谢老师的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 工作服不能穿到行政楼的相关规定