hj6857@126.com 发表于 2024-4-15 09:32

老师:请问医护工作人员能穿着工作服进入职工食堂就餐吗?谢谢

老师:请问医护工作人员能穿着工作服进入职工食堂就餐吗?谢谢

缭绕 发表于 2024-4-15 09:58

理论上,接触病人的白大褂应该是清洁的。但是,实际上,我们哪几个医院能做到接触多重耐药菌患者时穿隔离衣?白大褂有脏污时理解更换吗?所以,还是脱了进入清洁区好

吴晓梅 发表于 2024-4-15 10:01

虽然无明确规定,但大部分医院都规定不可以穿工作服进入食堂就餐。因为有些人的工作服实在是太脏了。

Interest 发表于 2024-4-15 10:19

这个问题,上学的时候都知道,不准穿白大褂进食堂,甚至要置放在门外

珍惜1981 发表于 2024-4-15 10:31

虽然无明确规定,但我们医院规定不可以穿工作服进入食堂就餐。

hj6857@126.com 发表于 2024-4-15 10:43

谢谢各位老师解答

awx120 发表于 2024-4-15 11:17

虽然无明确规定,但我们医院规定不可以穿工作服进入食堂就餐。因为有些人的工作服实在是太脏了。

梦想阳光 发表于 2024-4-15 13:22

我们医院明文规定不能穿白大褂进食堂,都挂在食堂外面的

上善 发表于 2024-4-15 14:20

没有明确规定不允许,也没有证据证明穿工作服去食堂吃饭会造成感染传播。一般医院都是禁止员工着白大褂去食堂的,更多的是形象问题

多余的我123 发表于 2024-4-15 14:38

我们医院规定不可以穿工作服进入食堂就餐

xiaochen23216 发表于 2024-4-15 15:01

我们医院都规定不可以穿工作服进入食堂就餐

火龙果1 发表于 2024-4-15 15:08

我们医院食堂没有设置洗手区域和挂衣区,实际执行起来很困难怎么办

pywsyhlb 发表于 2024-4-15 16:04

应该不能,工作服应该在工作区穿的,工作区的清洁区是相对的。

LJMX0211 发表于 2024-4-15 16:21

谢谢老师分享知识,学习啦

801 发表于 2024-4-22 09:33

我们医院是不允许工作服进入食堂的,院长很关注这一点

jxspyygk 发表于 2024-4-23 10:36

我们医院规定不可以穿工作服进入食堂就餐
页: [1]
查看完整版本: 老师:请问医护工作人员能穿着工作服进入职工食堂就餐吗?谢谢