tjm@2021 发表于 2024-4-16 10:42

tjm@2021 发表于 2024-4-16 08:46
老师,麻烦您把宁波市华信医院维护一下,谢谢,这边注册不了

谢谢老师,特别感谢

荷儿 发表于 2024-4-16 15:04

顾亚敏 发表于 2024-4-16 10:37
长兴博济医院,我重新在院感通重新申请注册,现在待审核、之前的总提示账号密码错误 ...

关于建立“医考圈测试微信群”的通知
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=274005&fromuid=364
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)
请扫码进群,让工程师帮忙解决

~~空白格~~ 发表于 2024-4-16 16:13

计划本月使用”医考圈“开展第一季度考试,但是在设置试卷时出现如下几个问题:
1.管理员试卷设置页面与群里提供的“医院管理员设置考试-操作步骤”不相符,部分功能没有。
2.管理员在设置试卷选择试题时只能看到试题题目,对试题选项无法预览,个别单项选择题只有“A和B”选项。
3.管理员试卷设置完成后不能预览试卷,只能通过扫码答题时才能看到试卷全貌。
4.在设置试卷相关权限时,“查考解析间隔时间”选择“不可查看”,在答题结束仍能够点击查看试卷解析。
以上问题希望平台老师能够给予解决为盼!{:1_1:}

Het 发表于 2024-4-16 16:42

老师 已经申请管理员账号 麻烦审核通过

Het 发表于 2024-4-16 16:44

老师科室检索一直是空白的 怎么处理

荷儿 发表于 2024-4-16 21:21

~~空白格~~ 发表于 2024-4-16 16:13
计划本月使用”医考圈“开展第一季度考试,但是在设置试卷时出现如下几个问题:
1.管理员试卷设置页面与群 ...

请扫码入群

荷儿 发表于 2024-4-16 21:22

Het 发表于 2024-4-16 16:44
老师科室检索一直是空白的 怎么处理

请扫码入群,科室需要自己维护的

蒙蒙1 发表于 2024-4-17 10:39

谢谢小程序团队老师们的辛苦付出,已下载学习,等注册审核通过再练习操作流程

husongshan 发表于 2024-4-18 08:11

十分的感谢,请问怎么收费,免费的有限制吗

A霞 发表于 2024-4-18 15:28

谢谢老师分享,来下载学习了

寻觅 发表于 2024-4-21 11:52

感恩SIFIC团队,感谢老师的分享!

从天黑到天明 发表于 2024-4-23 14:21

请教一下这个小程序能不能计算出各个科室的参培率和合格率,老师

从天黑到天明 发表于 2024-4-23 14:26

合格率是不是可以计算出来,就是科室几个人考了,大于等于多少分的人占总体人数的多少

蓝天白云922 发表于 2024-4-24 16:19

老师请问,系统什么时间可以开始使用?

a631642192 发表于 2024-4-26 10:38

感谢老师分享,是不是免费使用啊,先学习学习

a631642192 发表于 2024-4-26 10:51

无法注册啊,添加不上医院

824105287 发表于 2024-4-28 15:06

感谢老师们的辛勤付出和共享。

浦菲特A 发表于 2024-4-29 08:48

老师   已经申请管理员账号 麻烦审核通过

youyou1_2009 发表于 2024-4-29 22:57

是免费的吗?还可以申请试用吗?后期费用怎样的?

浦菲特A 发表于 2024-5-8 11:57

老师讲一下怎么生成本院的试卷吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 感控考核莫发愁,医考圈助力显身手