右手心 发表于 2007-10-27 00:19

精美PPT摸版下载

嘿嘿,最近费了些工夫下载了一些非常实用的PPT摸版,与各位老师分享!

无极紫晶 发表于 2007-10-27 00:36

辛苦啦!我已下载!真不错!谢谢小精灵啦!

泉子 发表于 2007-10-28 14:39

谢谢,已下载,.送给您个国宝./iudjd

David 发表于 2007-10-28 18:12

物美价廉~~:D

safihu 发表于 2007-10-31 21:48

谢谢了,心版,呵
这个013TGp_Medical_light_v2.pot我经常用的,感觉很清新的,嘿 :victory:

右手心 发表于 2007-11-3 22:27

嘿嘿
请教各位老师怎么取消阅读权限啊...

楚楚 发表于 2007-11-3 22:51

回复 #6 右手心 的帖子

把你的贴子重新编辑一下,将阅读权限改为“零”。

布衣 发表于 2007-11-3 23:44

回复 #1 右手心 的帖子

谢谢小妹妹版主!!!

xiaolongnv 发表于 2007-11-4 19:51

谢谢小美眉, 我把好东东摸回去啦!

右手心 发表于 2007-11-4 20:01

回复 #7 楚楚 的帖子

嘿嘿
谢谢楚楚老师...

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-11 23:37

用了右手心的模版,感觉自己的幻灯制作水平又上了一个档次呀,得意的我左手心都出汗啦!哈哈~

琪纹 发表于 2007-11-25 08:03

右手心,你太可爱了,喜欢你下的东东.
想给你加点魅力分,不过我刚上该论坛不久,还不知道怎么弄
给您"作揖"了,感谢!

琪纹 发表于 2007-11-25 08:04

小鱼儿,这回可是如鱼得水了:D

右手心 发表于 2007-11-25 13:08

嘿嘿,大家喜欢就好!

鲜牛奶 发表于 2007-11-25 13:30

下载了,谢谢了!很好的东东,非常实用。:ok

绿茵场 发表于 2007-11-25 22:13

谢谢

谢谢分享很好的ppt模板。本来还想上传些我个人比较喜欢的模板,可惜文件太大,传不了,以后有机会再与大家分享。:P

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-25 22:53

原帖由 wen8023 于 2007-11-25 22:13 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
谢谢分享很好的ppt模板。本来还想上传些我个人比较喜欢的模板,可惜文件太大,传不了,以后有机会再与大家分享。:P
打开幻灯文件,选中里面的一张图片,会出现图形编辑工具栏,点击“压缩”按钮,把全部图片压缩,然后另存为——把文件类型选为PPT模板*.pot,保存成模板文件就可以了。尺寸当然不会大啦!
试试看吧!

绿茵场 发表于 2007-11-26 08:37

谢谢鱼版,hehe, 我的模板图片为背景图片,压缩不了。我选了一个小点的与大家分享。:)

jt001765 发表于 2007-11-26 09:09

已下载.这些PPT真的很不错,正好这次汇报派上了用场.效果很好,非常感谢!!:loveliness: :handshake

风雨同舟 发表于 2007-11-26 09:58

非常漂亮的模版。谢谢提供资源共享。:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精美PPT摸版下载