Leeeeeei 发表于 2024-2-28 11:20

手术室外科洗手流程图尺寸

各位老师好,我们院想更新一下手术相关科室的外科洗手流程图,我想请问一下制作这个流程图的尺寸大概是多少的呢?麻烦各位老师了{:1_17:}

那颜 发表于 2024-2-29 23:51

真的这个文件
09S303医疗卫生设备安装图集
有各种尺寸

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 11:21

图片有现成的,就是不知道要做成多大的{:1_4:}

吴晓梅 发表于 2024-2-28 11:34

这个不会有规定的,因为要根据医院手术室的实际情况的,看看你们医院贴外科洗手流程图的地方能做成多少大。(当然太小肯定是不行,首先肯定得看得清楚)

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 11:36

吴晓梅 发表于 2024-2-28 11:34
这个不会有规定的,因为要根据医院手术室的实际情况的,看看你们医院贴外科洗手流程图的地方能做成多少大。 ...

好嘞,谢谢吴老师

靓仔 发表于 2024-2-28 11:56

希望老师做完可以分享一波{:1_12:}

盛夏的果实 发表于 2024-2-28 13:33

使用外科洗手液的厂家一般可提供相应的洗手图,可以参考一下。

苏打水的 发表于 2024-2-28 13:48

外科洗手流程图,2019版《医务人员手卫生规范》中没有要求,流程图的尺寸应结合本医院洗手池上方空间大小、布局来设定,最好和外科洗手池相协调,还要美观大方。

暖冬1 发表于 2024-2-28 14:55

谢谢老师解答,分刷手和免洗两种,都要悬挂

木木叶落87 发表于 2024-2-28 15:19

根据手术室刷手池所在位置的空间,设计合适尺寸的流程图即可,重在按要求、规范洗手。

劉唱君 发表于 2024-2-28 15:19

一般都是上墙制度大小吧,我们做的是外壳是透明塑料的,在手术室也易于清洁

小雨飞飞 发表于 2024-2-28 15:20

尺寸适合自己医院的内容和洗手池上方位置就可以

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 15:30

盛夏的果实 发表于 2024-2-28 13:33
使用外科洗手液的厂家一般可提供相应的洗手图,可以参考一下。

好嘞,谢谢老师{:1_28:}

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 15:31

苏打水的 发表于 2024-2-28 13:48
外科洗手流程图,2019版《医务人员手卫生规范》中没有要求,流程图的尺寸应结合本医院洗手池上方空间大小、 ...

非常感谢老师的解答{:1_28:}

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 15:35

木木叶落87 发表于 2024-2-28 15:19
根据手术室刷手池所在位置的空间,设计合适尺寸的流程图即可,重在按要求、规范洗手。 ...

好嘞好嘞,谢谢老师{:1_28:}

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 15:36

劉唱君 发表于 2024-2-28 15:19
一般都是上墙制度大小吧,我们做的是外壳是透明塑料的,在手术室也易于清洁 ...

好嘞好嘞,感谢老师{:1_28:}

Leeeeeei 发表于 2024-2-28 15:39

小雨飞飞 发表于 2024-2-28 15:20
尺寸适合自己医院的内容和洗手池上方位置就可以

明白啦,谢谢老师{:1_28:}

木兮 发表于 2024-2-29 18:22

合适大小,能看清就可以啦,没有固定的尺寸的

Leeeeeei 发表于 2024-3-1 16:14

那颜 发表于 2024-2-29 23:51
真的这个文件
09S303医疗卫生设备安装图集
有各种尺寸