沉静之心 发表于 2024-2-23 11:25

回归论坛的老会员,想问问发帖的问题

版主老师,您好,我几年没有上论坛啦,是因为2019年用密码登陆不了论坛,后来疫情发生,2023年低才用QQ扫码登陆成功,重启我对论坛一直的感恩和爱戴......我想请教版主:现在如何挣金币?怎么发帖子?生疏啦,望指导{:1_17:}

木兮 发表于 2024-2-23 11:36

发帖、回帖可以挣金币

吴晓梅 发表于 2024-2-23 11:45

欢迎沉静老师的回归,感谢您对论坛的信任和支持!
给您看了一下,您现在还有11271 枚金币,足够您用了!
当然还是欢迎老师多发帖子,在相应版块发帖就可以了。比如您要发手术部位感染相关的帖子,就到重点部位——手术部位感染SSI栏目发表。

二道桥的羊肉串 发表于 2024-2-23 12:07

首先欢迎沉静老师的回归,感谢对论坛的信任和支持,我给你截图,你看看有么有帮助,谢谢

二道桥的羊肉串 发表于 2024-2-23 12:12

您好,如果快速回复,可以直接点击

如果是需要上传附件或者图片需要选择帖子最下面的高级回复

点击相应的模块,可以上传,不知你是否明白?谢谢

劉唱君 发表于 2024-2-23 14:25

老师金币一万多了,我才40多

匆匆那些年 发表于 2024-2-23 15:00

老师是金牌会员,发帖、回帖挣金币和以前一样的,没有变化的,欢迎回来

暖冬1 发表于 2024-2-23 15:06

欢迎老师回到感控大家庭{:1_1:}

沉静之心 发表于 2024-2-23 15:08

谢谢版主、老师们的回复,一下子全部掌握啦,以前浏览老师们的空间会有10分/天的奖励,现在貌似没有啦?虽多年未登录,但一直受惠于前辈、专家和论坛版主、老师们的指点、指导、关心、关爱,心中不胜感激!爱您们哦......{:1_13:}{:1_13:}

沉静之心 发表于 2024-2-23 15:09

二道桥的羊肉串 发表于 2024-2-23 12:12
您好,如果快速回复,可以直接点击

如果是需要上传附件或者图片需要选择帖子最下面的高级回复

谢谢版主耐心指导,祝龙年大吉{:1_17:}{:1_17:}

沉静之心 发表于 2024-2-23 15:11

匆匆那些年 发表于 2024-2-23 15:00
老师是金牌会员,发帖、回帖挣金币和以前一样的,没有变化的,欢迎回来

谢谢老师回复,祝一切安好、吉祥平安,浏览老师们的空间的金币奖励没有了样?

沉静之心 发表于 2024-2-23 15:15

吴晓梅 发表于 2024-2-23 11:45
欢迎沉静老师的回归,感谢您对论坛的信任和支持!
给您看了一下,您现在还有11271 枚金币,足够您用了!
当 ...

谢谢晓梅老师的详细指导,心中不胜感激!论坛是感控大家庭,处处让我感受到专业、敬业、精业、互助、无私、奉献和温馨、温暖、文明、和谐、素养......{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

沉静之心 发表于 2024-2-23 15:26

暖冬1 发表于 2024-2-23 15:06
欢迎老师回到感控大家庭

回来的感觉真好!很多的专家老师都在这里,我一直在努力感控,也一直默默爱着大家庭,“岁月河流转,重逢心意浓" “正是江南好风景,烂漫时节又逢君”......

aaalxl 发表于 2024-2-23 16:06

可以查看个人账号那里,很清楚的。

高山雪莲W 发表于 2024-2-23 16:55

欢迎沉静老师的回归论坛!常来论坛逛逛。
在新的一年里,相信老师会有新收获!
很喜欢老师引用的诗:“岁月河流转,重逢心意浓" “正是江南好风景,烂漫时节又逢君”......

沉静之心 发表于 2024-2-24 10:40

高山雪莲W 发表于 2024-2-23 16:55
欢迎沉静老师的回归论坛!常来论坛逛逛。
在新的一年里,相信老师会有新收获!
很喜欢老师引用的诗:“岁月 ...
雪莲老师:哈哈,谢谢您的喜欢,天涯何处无芳草,人生处处皆知音{:1_17:}{:1_17:}

xaceq 发表于 2024-2-26 09:22

欢迎老师回到感控大家庭
页: [1]
查看完整版本: 回归论坛的老会员,想问问发帖的问题