spongebob 发表于 2024-4-26 09:53

可以在往年的基础上进行修改,很多内容都是必须的

zhou2000qin 发表于 2024-4-26 10:13

老师们意见很有用

zyh1016 发表于 2024-6-25 09:09

路过学习了,谢谢老师分享   

huying1985 发表于 2024-7-5 09:06

吴晓梅 发表于 2024-2-19 09:29
每年都是在往年的基础上进行修改,因为有些是每年都要培训的。

请问吴老师,哪些内容是每年必须要培训的呀?我只知道保洁人员院感培训是要每年两次的,还有标准预防、医疗废物管理、手卫生,还有哪些是必要的{:1_28:}

吴晓梅 发表于 2024-7-5 09:10

huying1985 发表于 2024-7-5 09:06
请问吴老师,哪些内容是每年必须要培训的呀?我只知道保洁人员院感培训是要每年两次的,还有标准预防、医 ...

国家卫生健康委办公厅关于进一步加强医疗机构感染预防与控制工作的通知
国卫办医函〔2019〕480号
五、开展全员培训,全面提升感控能力水平
地方各级卫生健康行政部门和各级各类医疗机构要建立感控全员培训制度,制订培训大纲和培训计划,每年至少开展1次感控法律法规、知识和技能专项培训。培训对象覆盖全体医务人员以及医疗机构的管理、后勤(包括外包服务)等人员,培训内容针对不同岗位特点设定,并组织培训效果考核。将参加培训情况以及考核结果作为重要内容,纳入医师定期考核、护士执业注册、药学、医技以及其他人员档案管理等,并与职称晋升、绩效分配、评优评先等挂钩。

huying1985 发表于 2024-7-5 09:12

吴晓梅 发表于 2024-7-5 09:10
国家卫生健康委办公厅关于进一步加强医疗机构感染预防与控制工作的通知
国卫办医函〔2019〕480号
五、开 ...

谢谢吴老师指导{:1_28:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 你觉得历年的培训计划可以用于今年的吗?