wx_N3iJr 发表于 2023-12-14 15:22

院感视频宣传科普!!!急!!!

各位老师,想问一下大家有没有做院感视频科普,都是用的什么软件做的,能否推荐!!!还是让专业人员代做~~~

吴晓梅 发表于 2023-12-14 16:01

不差钱就让专业人士做,效果肯定比自己做的好。
现在的年轻人都会做,院感科组织一次院感科普视频比赛会有意想不到的收获。

DYEY范特西 发表于 2023-12-14 16:22

我们一直自编、自导、自演、自剪,抖音可以搜索:“健康芝路”关注一下,就用的剪映

耐药君 发表于 2023-12-14 16:27

简单的话自己写脚本拍摄,简单剪辑就行,没有那么多华丽的画面,就是视频字幕,把事情讲清楚,一点点画面滤镜特效转场之类的,再复杂点就是相对软件上的一些相对转眼高级的功能,弄个形状变化,蒙版啊,动画啊,软件自带素材的话比自己做要方便很多。再复杂的就得找专业的了,但其实我觉得不用搞得那么复杂。剪辑软件很多的,剪映啊,必剪啊,pr啊,iMovie啊,绘声绘影啊等等很多。

guoguo 发表于 2023-12-14 16:28

DYEY范特西 发表于 2023-12-14 16:22
我们一直自编、自导、自演、自剪,抖音可以搜索:“健康芝路”关注一下,就用的剪映 ...

老师真厉害{:1_14:}

davidsson 发表于 2023-12-14 21:07

个人体会:自己做很累,剧本和演绎很关键。
年轻人愿意学习的可以用Adobe Premiere Pro结合Adobe After Effects,初学者用剪影、绘声绘影都可以

wuxing718 发表于 2023-12-14 21:19

我们自己拍的用剪映

wx_N3iJr 发表于 2023-12-15 07:48

谢谢各位老师的赐教~~~

LJMX0211 发表于 2023-12-18 10:59

谢谢老师分享,长知识啦。学习啦

消毒供应中心 发表于 2024-3-1 11:44

谢谢老师分享,长知识啦。学习啦

韩韩3 发表于 2024-3-6 16:13

现在都好卷,我们也要求院感一个季度出一个{:1_10:}

梅花丁 发表于 2024-3-25 17:02

路过学习了,谢谢分享

风萧萧兮 发表于 2024-3-25 17:22

路过学习了,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 院感视频宣传科普!!!急!!!