小小牧童 发表于 2023-12-9 11:35

让您久等,SIFIC论坛头像上传功能修复!

电脑PC端:论坛首页→进入“设置”→“修改头像”,选择自己心仪的图片/照片,上传即可。

小程序端:首页→点击“我的”→点击“头像”→“修改头像”,选择自己心仪的图片/照片,上传即可。

我们还为您设置了新手任务“上传头像”,完成头像上传,即可获得20金币。任务链接:https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=task&do=view&id=28

谈小洁 发表于 2023-12-9 13:21

太好啦,牧童老师辛苦啦,谢谢您~

jcyyhlb 发表于 2023-12-9 14:13

小小牧童老师辛苦了,可以上传组件心仪的照片太好了,谢谢!

吴晓梅 发表于 2023-12-9 18:15

牧童老师想大家所想,点赞!

wuxing718 发表于 2023-12-10 14:24

已经试着上传了

高山雪莲W 发表于 2023-12-11 06:34

SIFIC论坛的功能越来越完善好用,牧童老师辛苦啦!

蓝天仙儿 发表于 2023-12-11 08:13

太感谢老师了,可以设置自己喜欢的照片作为头像了

845473474 发表于 2023-12-11 09:57

老师辛苦了{:1_17:},真的好用了{:1_12:},以前改不了一直在找自己电脑的原因{:1_9:},原来不是我电脑的问题{:1_12:}

yanghx 发表于 2023-12-11 17:13

老师辛苦了,已经上传了

小巷子 发表于 2023-12-12 11:53

老师辛苦了,终于可以换头像了。

沫彦雨 发表于 2023-12-12 14:42

不错不错,这个总算修复了,感谢牧童老师及各位论坛运维老师~

TXM496329896 发表于 2023-12-14 10:00

谢谢!终于换了个头像。

瓦妮莎 发表于 2023-12-18 12:04

看到老师的消息,立即去设置啦,换上美美的头像开心工作。美极了~

怡彩纷呈 发表于 2023-12-18 15:11

终于实现了!我顶个“狗头”好多年,终于可以更换心仪的头像了!版主威武

zyygkk 发表于 2023-12-21 09:28

怡彩纷呈 发表于 2023-12-18 15:11
终于实现了!我顶个“狗头”好多年,终于可以更换心仪的头像了!版主威武 ...

这个头像好可爱呀{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 让您久等,SIFIC论坛头像上传功能修复!