小小牧童 发表于 2023-12-8 22:43

帖子推广功能开放啦,快来获得贡献值,榜一大哥是你吗?

这是我近日正在做的一个功能测试,如果没什么问题,就算是正式发布啦!

细心的网友可能会发现,在一些主题贴的下方,多出来一个“我要推广”的模块,点击“复制网址”后,还能把帖子链接分享给你的好友,如果他们注册过论坛并点击了你分享的链接,你就能获得贡献值奖励,而这些贡献值可以成兑换金币的哦。

不想兑换成金币?

那就来打榜吧,我专门在论坛首页设置了“【推广帖子】贡献值总排行榜”,亲爱的“榜一大哥”会是你吗?一起来玩吧!!

aaalxl 发表于 2023-12-9 08:33

功能越来越完善了,版主辛苦了

yaoliyi2004 发表于 2023-12-9 08:47

希望论坛功能越来越强大

开心果 发表于 2023-12-9 09:01

论坛真的很好,学到了很多知识!

中华 发表于 2023-12-9 09:51

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

wuxing718 发表于 2023-12-10 16:37

点击“复制网址”后,把帖子链接可以通过微信或QQ分享给好友,是吧?

DYEY范特西 发表于 2023-12-11 07:57

这个功能越来越棒啦!

王雪7 发表于 2023-12-11 11:18

希望论坛越来越好                                                                                                                                                                  

lijing520 发表于 2023-12-12 16:40

希望论坛越来越好   

forchant 发表于 2023-12-12 16:54

很棒的论坛,越来越棒,感控工作的强大后盾

开心天使 发表于 2023-12-13 16:37

论坛真的很好,越来越棒

jcyyhlb 发表于 2023-12-14 14:26

为了论坛越来越好,版主辛苦了,谢谢!

高山雪莲W 发表于 2023-12-16 06:31

论坛功能越来越多,【推广帖子】,让更多的感控人受益。

怡彩纷呈 发表于 2023-12-18 15:08

士别三日当刮目相待。几日未来,变化真大!

蔡小小 发表于 2023-12-20 14:07

论坛是大“家”,人人学习,人人夸

zhouqionghua653 发表于 2023-12-21 10:01

这样增加金币获得方式,挺好

阿粥粥妈 发表于 2023-12-22 15:53

厉害呀,赞赞赞

wyfywlj 发表于 2023-12-24 11:15

坛功能越来越强大                           

anjisuan163 发表于 2024-1-4 09:57

功能越来越完善了,版主辛苦了

静看云卷云舒 发表于 2024-1-5 17:38

版主和老师们辛苦啦
页: [1]
查看完整版本: 帖子推广功能开放啦,快来获得贡献值,榜一大哥是你吗?