骁妈 发表于 2023-11-27 11:00

内镜中心设计

我们的内镜中心改造设计图纸,请各位老师帮看看,提出建议和指导,谢谢!

吴晓梅 发表于 2023-11-27 11:08

个人愚见:
1.复苏间在两个办公室中间不合适。
2.处置室位置不合适。
3.有支气管镜吗?
建议请当地院感质控中心的专家到现场进行指导。

骁妈 发表于 2023-11-27 11:23

吴晓梅 发表于 2023-11-27 11:08
个人愚见:
1.复苏间在两个办公室中间不合适。
2.处置室位置不合适。

谢谢老师指点。小办公室是医生看图像打报告的区域,请问这个区域可以设在诊疗间吗?处置室是不太合理,想来想去都没有合适的方案,因为是改造的,条件限制{:1_10:}{:1_10:}希望老师多提宝贵意见

缭绕 发表于 2023-11-27 13:48

谢谢老师指点。小办公室是医生看图像打报告的区域,请问这个区域可以设在诊疗间吗?处置室是不太合理,想 ...

看图像打报告就一张桌子一台电脑,可以放在诊疗区

骁妈 发表于 2023-11-27 13:56

缭绕 发表于 2023-11-27 13:48

知道了,谢谢老师!

匆匆那些年 发表于 2023-11-27 14:46

吴晓梅 发表于 2023-11-27 19:57

谢谢老师指点。小办公室是医生看图像打报告的区域,请问这个区域可以设在诊疗间吗?处置室是不太合理,想 ...
看图像打报告都是放在诊疗间的,方便医生操作。
其他的请当地院感质控中心的专家来看一下现场,看看怎么改最合适。当地院感质控中心的专家来指导最合适。

骁妈 发表于 2023-11-28 15:30

匆匆那些年 发表于 2023-11-27 14:46

好的,谢谢老师!

骁妈 发表于 2023-11-28 15:31

吴晓梅 发表于 2023-11-27 19:57
看图像打报告都是放在诊疗间的,方便医生操作。
其他的请当地院感质控中心的专家来看一下现场,看看怎么改 ...

好的,谢谢老师指点
页: [1]
查看完整版本: 内镜中心设计