严小妹 发表于 2023-9-12 08:34

内镜中心培训课件

请问老师们有内镜中心培训课件吗?谢谢

吴晓梅 发表于 2023-9-12 09:07

培训不能这么广泛的!
要针对具体的人员,医生、护士、镜子清洗人员、保洁员培训都不同的。

严小妹 发表于 2023-9-12 09:16

吴晓梅 发表于 2023-9-12 09:07
培训不能这么广泛的!
要针对具体的人员,医生、护士、镜子清洗人员、保洁员培训都不同的。 ...

好的 谢谢老师。主要是针对医生和护理培训{:1_17:}

缭绕 发表于 2023-9-12 09:27

对于内镜中心,院感关注的的内镜清洗消毒,而你面对的对象是医生护士,对于他们,我们能讲的只有标准预防,内镜预处理的重要性,内镜什么时候要消毒,什么时候灭菌了,你可以参考标准预防的课件展开

DYEY范特西 发表于 2023-9-12 09:37

个人感觉针对培训群体不同课件重点也是不同的,别人的培训课件可能并不适用于您。

结合自身医疗机构特点,做一个岂不是更好?{:1_9:}

严小妹 发表于 2023-9-12 10:21

缭绕 发表于 2023-9-12 09:27
对于内镜中心,院感关注的的内镜清洗消毒,而你面对的对象是医生护士,对于他们,我们能讲的只有标准预防, ...

好的 谢谢老师 {:1_17:}

严小妹 发表于 2023-9-12 10:22

DYEY范特西 发表于 2023-9-12 09:37
个人感觉针对培训群体不同课件重点也是不同的,别人的培训课件可能并不适用于您。

结合自身医疗机构特点, ...

{:1_9:}可以借鉴借鉴 嘿嘿刚刚有位老师给我点拨了一下,灵感来了{:1_9:}

DYEY范特西 发表于 2023-9-12 10:30

严小妹 发表于 2023-9-12 10:22
可以借鉴借鉴 嘿嘿刚刚有位老师给我点拨了一下,灵感来了

加油哟!

wuxing718 发表于 2023-9-12 12:29

https://mp.weixin.qq.com/s/GUexfZ5Th7LQRUztGT23QA可以参考一下,自己做PPT,也是一个学习的过程

严小妹 发表于 2023-9-13 09:22

wuxing718 发表于 2023-9-12 12:29
https://mp.weixin.qq.com/s/GUexfZ5Th7LQRUztGT23QA可以参考一下,自己做PPT,也是一个学习的过程 ...

谢谢老师{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 内镜中心培训课件