草草 发表于 2023-7-29 11:13

您对科室未来五年是如何规划的呢?

疫情过后我们又回归到日常工作中,面对繁琐的日常工作,您是如何创新,如何规划科室的发展的呢?您对感控科未来有何想法呢?不妨讨论一下{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}您对科室未来五年是如何规划的呢?一、人才引进:引进高学历公共卫生专业的研究生。三、学科建设:申报市级重点专科。四、科研创新:发表科研论文,完成科研立项课题,陆续开展各项科学研究活动,强化学习国内、国际各项先进的感染管理理念、方法,扎扎实实做细做好本院感染防控工作。五、强化人员规培:分阶段派送专职人员参加中南大学湘雅医院培训基地举办的《全国医院感染监控管理培训班》。六、重点科室建设:利用质控中心平台推动院内重点专科在全市的影响力。

林_ARa7z 发表于 2023-7-29 15:43

贫民百姓路过,这是科主任想的。我是科员,不费脑!

林_ARa7z 发表于 2023-7-29 15:44

我觉得你是领导!{:1_1:}

草草 发表于 2023-7-31 14:35

林_ARa7z 发表于 2023-7-29 15:44
我觉得你是领导!

{:1_9:}{:1_9:}我也是平民老百姓哦{:1_7:}{:1_7:}

丫u 发表于 2023-8-10 08:46

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

孙霞sunny 发表于 2023-12-1 08:57

感谢分享,学习了

缭绕 发表于 2023-12-1 11:26

林_ARa7z 发表于 2023-7-29 15:43
贫民百姓路过,这是科主任想的。我是科员,不费脑!

{:1_9:}{:1_9:}{:1_17:}领导的讲稿都是百姓给写的

strawberry 发表于 2023-12-5 22:37

有启发,谢谢老师{:1_14:}

302537381@qq.co 发表于 2024-6-3 14:13

很全面,谢谢分享

记得微笑 发表于 2024-6-27 08:17

谢谢老师的分享,老师辛苦了

我心飞扬魏 发表于 2024-6-27 08:29

感觉多高大上哦,县级中医院投上崇拜的眼神!

流泪的天使 发表于 2024-7-3 08:40

谢谢老师的分享

薰衣草1 发表于 2024-7-3 10:48

有思路了,感谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 您对科室未来五年是如何规划的呢?