MISSGAO 发表于 2023-7-10 16:11

感控规范学习网站

请教各位老师一下,现在在哪个网站可以下载感 控规范,以前在卫生部网站可以下载,现在卫健委网站不能下载,百度搜索出来的全部要收费

xiaoguanjia 发表于 2023-7-10 16:38

医政司官网可以查询下载。http://www.nhc.gov.cn/yzygj/new_index.shtml

明丫头 发表于 2023-7-10 16:43

很多规范论坛里面就有。没有的也可以在论坛里面发布求助贴。sific也在弄SIFIC网站,里面有一个版块全部是各种指南规范。敬请期待哦

月白风清 发表于 2023-7-10 17:45

下载一个感 控工作间APP,上面有各种规范,是我们学习的不错空间

随风LB 发表于 2023-7-10 18:17

这个论坛里面都有很多的,可以搜索一下。

wx_N3iJr 发表于 2023-7-11 07:29

顶顶,我有的时候也有这个疑问,到处查行标

糊涂仙 发表于 2023-7-11 08:17

月白风清 发表于 2023-7-10 17:45
下载一个感 控工作间APP,上面有各种规范,是我们学习的不错空间

老师,感控工作间APP登不进去

我爱巧克力 发表于 2023-7-11 10:21

糊涂仙 发表于 2023-7-11 08:17
老师,感控工作间APP登不进去

感控工作间是个感控工作专用的APP,不仅仅可以学习各项规范、还可以组织培训和考试、进行手卫生调查、感控督查等,就是需要每年缴纳费用{:1_12:}

糊涂仙 发表于 2023-7-11 15:06

我爱巧克力 发表于 2023-7-11 10:21
感控工作间是个感控工作专用的APP,不仅仅可以学习各项规范、还可以组织培训和考试、进行手卫生调查、感 ...

每年需要缴费多少?

我爱巧克力 发表于 2023-7-11 16:40

糊涂仙 发表于 2023-7-11 15:06
每年需要缴费多少?

好像不同级别医院收费标准不一样,具体得跟服务商联系

糊涂仙 发表于 2023-7-12 08:25

我爱巧克力 发表于 2023-7-11 16:40
好像不同级别医院收费标准不一样,具体得跟服务商联系

好的,谢谢老师

MISSGAO 发表于 2023-7-13 11:20

谢谢楼上各位回帖的老师,这个感控大家庭真好
页: [1]