缭绕 发表于 2023-6-27 21:25

你们要的,手机上论坛终于实现了!

各位新老朋友,这次的调查有很多朋友觉得现在用手机比较多,用电脑少了,所以上论坛也少了。

好吧!经过牧童等一批管理员的不懈努力,现在您可以使用微信小程序登陆论坛了!
微信关注:SIFIC感染视界
试试看,SIFIC论坛小程序上线啦!https://mp.weixin.qq.com/s/o6xi5rzDwMwJnj74Vlo4Rg

也请大家多多转发!
当然,我们还在不断完善,我也在尝试使用中,体验感觉的话,大家慢慢享受,请给我们一点时间!

美滋滋 发表于 2023-6-27 22:44

祝贺!!!非常方便,更有利于大家利用碎片化时间啦。

561006 发表于 2023-6-28 03:47

祝贺!!!非常方便,更有利于大家利用碎片化时间啦。{:1_3:}

彩虹糖琪琪 发表于 2023-6-28 05:56

祝贺祝贺,马上收藏,太方便了

toto 发表于 2023-6-28 07:55

祝贺!!!非常方便,感谢SIFIC团队

吴小蝶 发表于 2023-6-28 08:23

祝贺并感谢,以前使用app的时候就觉得很方便,希望还是能有一个app的模式,当然小程序也很方便!祝贺!

gkhl678 发表于 2023-6-28 08:36

更加接近感控大咖们的学习环境了,福气满满{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

GHM530131 发表于 2023-6-28 08:44

陈丽娜 发表于 2023-6-28 08:46

YXH123456 发表于 2023-6-28 08:54

老师们辛苦了,以后上论坛更方便了

pengyan 发表于 2023-6-28 09:05

老师们辛苦了,以后上论坛更方便了

hjqf 发表于 2023-6-28 09:05

早已关注,谢谢!

fczdl 发表于 2023-6-28 09:47

老师们辛苦了,已关注,谢谢!                     

hbsylhx 发表于 2023-6-28 10:07

已及时关注了,很好下载,可以随时学习啦

sunny6354 发表于 2023-6-28 10:13

baixl06 发表于 2023-6-28 10:26

用手机是比较方便,但我还是喜欢在电脑上看,当然用手机可以在下班以后的时间去随时关注,论坛的各位老师辛苦了

橙橙柚柚 发表于 2023-6-28 11:51

祝贺,老师们辛苦了,非常感谢让我们有一个含金量这么高的平台

2634613213 发表于 2023-6-28 14:15

谢谢老师,已在手机端桌面使用。

hff 发表于 2023-6-28 14:46

单调九条 发表于 2023-6-28 15:13

页: [1] 2
查看完整版本: 你们要的,手机上论坛终于实现了!