那颜 发表于 2023-6-26 23:51

【修正版】医院感染暴发病例个案调查表

这并不是一个新的东西而是修改了一种格式,方便我们使用,希望我们都用不到​。原文发布在2016年的卫生行业标准WST524-2016《医院感染暴发控制指南》的附件中,原文有3页,我通过表格转换的方式将其调整为2页,同时根据卫生健康标准网上挂出的征求意见稿做了修订,方便大家正反面打印在1张纸上使用​。
使用场景上除了确定的医院感染暴发调查,我们也可以用在疑似的医院感染暴发调查,或者聚集性医院感染病例、再或者是进行更加细致的医院感染暴发演练中可以使​用。
从实际内容角度看,调查的内容列举非常全面,内容仍然是一个引子,我们可能还要补充更多的内容,​便于调查的更加深入和全面。

jasmine1985 发表于 2023-6-27 07:41

下载学习了,谢谢老师分享!

shejinquan 发表于 2023-6-27 07:50

谢谢老师分享                           

xing1987 发表于 2023-6-27 08:08

下载学习了,谢谢老师分享!...........

chrisweng 发表于 2023-6-27 08:09

下载学习了,谢谢老师分享!!!!!!

momo2 发表于 2023-6-27 08:22

谢谢老师分享,内容很全,下载备用了!

许个心愿 发表于 2023-6-27 08:24

下载学习了,谢谢老师分享。。。。。。。。。

szh1 发表于 2023-6-27 08:29

下载学习了,谢谢老师分享!!!!!!

遗失翅膀的鸟 发表于 2023-6-27 08:31

下载学习了,谢谢老师分享!!!!

西街小雨 发表于 2023-6-27 08:32

谢谢老师的分享,下载学习了

月白风清 发表于 2023-6-27 08:37

老师有心了,希望我们只是演练中应用

yyqmza 发表于 2023-6-27 08:41

谢谢老师的无私分享,下载学习了

pengyan 发表于 2023-6-27 09:01

ammjy 发表于 2023-6-27 09:17

下载学习了,谢谢老师分享{:1_1:}

封狼居 发表于 2023-6-27 09:25

谢谢老师分享!下载学习了!{:1_1:}

slh7230223 发表于 2023-6-27 09:27

下载学习了,谢谢老师分享!...........

lj66 发表于 2023-6-27 09:49

zhoukouyy 发表于 2023-6-27 09:50

下载学习啦!谢谢老师分享!认真学习!

xinyuan6650 发表于 2023-6-27 10:19

谢谢老师分享,内容很全,下载备用了!

mdj秋水伊人 发表于 2023-6-27 10:27

谢谢老师分享,内容很全,下载备用了!希望我们只是演练中应用
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【修正版】医院感染暴发病例个案调查表