高山雪莲W 发表于 2023-5-26 18:06

侵入性操作之八--手术部位感染防控措施查检表分享

侵入性操作之八--手术部位感染防控措施查检表分享

2019年颁布的《医疗机构感染预防与控制基本制度》中,对侵入性器械/操作相关感染防控有基本要求。2020版等级医院评审中对侵入性器械/操作条款明确要求:建立名录,制定制度,培训知晓,实施监测,督导检查,持续改进。“三管一部位”是感染防控重点监测的项目。如何进行感染防控措施落实情况督导检查,首先根据相关指南及制度制定查检表,其次制定督导检查要求,会员希望分享手术部位感染防控督导检查表,分享如下,不足之处多请批评指正,也请多包涵。

往期链接:1、侵入性操作之一:如何开展侵入性操作过程监测?-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)2、侵入性操作之二:侵入性操作的相关制度、规范及等级医院评审中哪些具体要求?-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered byDiscuz! (sific.com.cn)3、侵入性操作之三--导管相关尿路感染防控措施查检表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
4、侵入性操作之四--呼吸机相关肺炎感染防控措施查检表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)5、侵入性操作之五--中心静脉导管相关血流感染防控措施季度总结分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)6、侵入性操作之六--中心静脉导管集束化护理评估表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
7、侵入性操作 -----如何进行侵入性操作的分类?共同探讨-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
8、侵入性操作之七--留置尿管集束化护理评估表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)

jcyyhlb 发表于 2023-5-26 20:19

学习了,谢谢各位老师分享!

lj149114 发表于 2023-5-27 08:15

学习了、、、、、、、、、、、、、、

蒲公英3 发表于 2023-5-27 08:15

下载学习,谢谢老师分享!

云中漫步1 发表于 2023-5-27 08:21

轻舞飞扬1 发表于 2023-5-27 08:27

路过学习了,谢谢老师分享!

吴塘晓凤 发表于 2023-5-27 08:36

学习了,谢谢老师的分享!

一妍 发表于 2023-5-27 08:37

小小苏 发表于 2023-5-27 08:43

感谢老师的分享

wangl7810 发表于 2023-5-27 10:44

下载学习,谢谢老师分享!

ruyi1212 发表于 2023-5-27 12:00

感谢老师分享,有思路了

夏语123456 发表于 2023-5-27 16:50

弯月 发表于 2023-5-29 08:54

,谢谢老师分享!{:1_1:}{:1_1:}

寻觅 发表于 2023-5-29 10:40

下载学习了,谢谢老师分享!

nionline 发表于 2023-5-29 11:47

学习了,谢谢老师分享

忆苦思甜1 发表于 2023-5-29 14:55

谢谢老师们的分享,已学习。

19871119zjl 发表于 2023-5-29 15:44

谢谢老师分享,学习了

jerkran 发表于 2023-5-29 15:51

谢谢无私分享                                                                                 

ggnice 发表于 2023-5-29 15:54

这真是一个很好的论坛,下载下来,备用!谢谢分享的老师!~{:1_13:}

粟粟粟 发表于 2023-5-29 16:02

下载学习了,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 侵入性操作之八--手术部位感染防控措施查检表分享