baby 发表于 2023-3-28 15:00

求助:医院感染护理 副高级职称考试大纲/试题/书/题型

求助各位老师:请问各位老师有没有医院感染护理副高级职称考试的大纲/题库/题型/书?提供参考一下,快考试了,可是在网上搜索、书店购买及考办咨询,都没有相关资料,谢谢啦!

语嫣1 发表于 2023-3-28 16:16

副高的话好像是要考传染性疾病控制专业的才对

jdzyya 发表于 2023-3-29 08:07

首先要看你们省有没有设置专门的医院感染专业,如果没有就根据你原来的专业晋升,护理的就看护理方面的书,临床的就看临床各专科的书,而且高级职称国家没有专门的考试书和大纲。

jerkran 发表于 2023-3-29 08:27

没得医院感染护理这个专业或者方向吧                                                   

aaalxl 发表于 2023-3-29 08:36

就是啊,目前没有这个专业晋升方向吧。我是公卫的,中级考的疾病控制,副高考的流行病专业。

白云_y43BJ 发表于 2023-3-29 08:49

恭喜各位老师有晋升、晋级的机会。{:1_12:}{:1_12:}

sunny6354 发表于 2023-3-29 09:15

学习                        

蕉医感控 发表于 2023-3-29 09:49

每个省的职称评审规定要求不同,广东省的是公卫专业中医院感染预防与控制专业技术工作的只有医师,护理的就只有护理专业方向。

Z小白 发表于 2023-3-29 10:13

路过学习了、、、、、、、、、、、

lailiya 发表于 2023-3-29 10:39

我们也是按医护分开考的

jcyyhlb 发表于 2023-3-29 12:00

了解学习了,谢谢老师们的回复。

吴晓梅 发表于 2023-3-29 13:40

老师是哪个省的?难道贵省高级职称有医院感染管理专业?
我还没看到过高级职称有医院感染管理专业的,一般都是按照原来的专业考试,护理的还是考护理。

c陈思s 发表于 2023-3-29 14:08

了解学习了,谢谢老师们的回复。

梦恒欣 发表于 2023-3-29 17:07

谢谢老师的分享,学习了
页: [1]
查看完整版本: 求助:医院感染护理 副高级职称考试大纲/试题/书/题型