小秋~ 发表于 2023-3-7 23:16

医技科室质量持续改进

等级医院评审中,对B超、放射、检验等辅助科室,院、科两级质量自查频率要求?科级需要每月一次吗?院级一季度一次可以吗?

吴晓梅 发表于 2023-3-8 07:55

科室每月一次自查,院感科每季度一次督查。

jcyyhlb 发表于 2023-3-8 08:01

我们医院也是科室每月一次自查,院感科每季度一次督查。

531598530@qq.co 发表于 2023-3-8 08:14

根据科室定的计划进行,我院科室每月一次自查,院感科每季度一次督查

lidong_wang123 发表于 2023-3-8 08:20

路过学习,,,,,,,,,,,,,,

xudongmei1111 发表于 2023-3-8 08:35

wzlxw 发表于 2023-3-8 08:44

shejinquan 发表于 2023-3-8 09:59

路过学习                                 

fangyi05 发表于 2023-3-8 10:57

路过学习,,,,,            

sunny6354 发表于 2023-3-8 11:02

学习                                       

18952585268 发表于 2023-3-8 11:10

普通科室每月一次自查,重点科室院感科每季度一次督查

地西泮 发表于 2023-3-8 17:14

学习了,谢谢老师的分享

劉唱君 发表于 2023-3-8 17:31

txyy_ygk 发表于 2023-3-8 07:55
科室每月一次自查,院感科每季度一次督查。

老师,像重点科室和临床科室是不是就要1个月督查一次,因为对这个督查频率还是把握不好,查多了感觉科室也产生了倦怠心理,反而会不好好做了,不查又不行

吴晓梅 发表于 2023-3-9 07:55

劉唱君 发表于 2023-3-8 17:31
老师,像重点科室和临床科室是不是就要1个月督查一次,因为对这个督查频率还是把握不好,查多了感觉科室 ...

我们医院是重点科室每月一次,普通病区每季度一次,但普通病区多重耐药菌每例必查。

劉唱君 发表于 2023-3-9 08:05

txyy_ygk 发表于 2023-3-9 07:55
我们医院是重点科室每月一次,普通病区每季度一次,但普通病区多重耐药菌每例必查。

原来这样子哦,谢谢老师!

jerkran 发表于 2023-3-9 08:29

我们院级每月,科室很少有自查的   {:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

初心1 发表于 2023-3-9 08:38

我们也是院级每月,科室很少有自查的

余朝晖 发表于 2023-3-18 15:03

学习了,谢谢老师的分享

A霞 发表于 2024-4-18 15:32

谢谢老师分享,下载学习了

瘦猪壮牛 发表于 2024-5-9 16:51

看老师们都在说自查的频次,我想知道自查后怎么办,这项检查的工作就是体现咱们质量持续改进的吗?
页: [1]
查看完整版本: 医技科室质量持续改进