捻花一笑 发表于 2023-1-19 15:28

感控副高晋级考核书籍哪里能买到

求助:请教一下各位老师,感控副高晋级考核书籍哪里能买到?

jcyyhlb 发表于 2023-1-19 16:47

我也和老师一样的需求,期盼老师们回复。

88218538 发表于 2023-1-19 18:19

老师们,有感控专业的吗?有文件吗?

一贯 发表于 2023-1-19 19:40

没有专门考试,原来中级是什么专业还考那个专业,然后晋升上报材料可以使用感控方面内容。

jdzyya 发表于 2023-1-20 08:09

看看本省有没有感控专业晋升职称,没有的话就按原专业报,内容主要体现现在的工作内容。

穆嘉衡 发表于 2023-1-20 08:28

按原专业报,内容主要体现现在的工作内容。

梅雪 发表于 2023-1-20 08:40

感控没有专业职称吧?我们是原来什么专业,还是晋什么专业

张湘婷 发表于 2023-1-20 08:55

目前没有感控专业晋升,中级是什么专业副高还是什么专业,工作内容是感控。

暖心CZQ 发表于 2023-1-20 08:59

好像还没有感控专业吧

jingjinger 发表于 2023-1-20 10:19

同问同问,期待回复~

捻花一笑 发表于 2023-1-20 11:00

88218538 发表于 2023-1-19 18:19
老师们,有感控专业的吗?有文件吗?

看你们省里有没有文件,我们山东省有文件,护理在其他护理里边有感控专业,临床专业可以报公卫里边的临床专业。

捻花一笑 发表于 2023-1-20 11:04

专职院感直接报临床或者护理不给报,因为没有工作量,可以报公卫里边的医疗、护理、药学;护理专业里边的其他护理里边也有院感专业。

阿咪拉1117 发表于 2023-1-20 11:55

记得文件要求里说了院感科人员构成比,护士40%,如果是护理人员是可以继续报考护理专业的。其余岗位记不清了,但是都有人员构成比。应该是原来什么专业继续报原专业。

huangyimi 发表于 2023-1-20 14:47

请问下有没有四川的老师,今年报副主任护师的

穆嘉衡 发表于 2023-1-21 18:45

学习了,谢谢老师的分享!

yage 发表于 2023-1-22 07:56

捻花一笑 发表于 2023-1-20 11:04
专职院感直接报临床或者护理不给报,因为没有工作量,可以报公卫里边的医疗、护理、药学;护理专业里边的其 ...

感谢分享                              

春天百花开 发表于 2023-1-26 08:11

中级进的原专业,想问院感人的资料怎么准备,提交院感方面的工作量,会不会打下来,还有疑难病例讨论怎么操作

蝶恋2014 发表于 2023-1-26 08:18

每个省的规定都不一样

意外 发表于 2023-1-26 10:02

期待早日有我们感控自己的专业,每次晋升身边的感控同道总是磕磕绊绊,心酸。

zhangxuelian 发表于 2023-1-26 12:15

看看本省有没有感控专业晋升职称,没有的话就按原专业报,内容主要体现现在的工作内容。
页: [1] 2
查看完整版本: 感控副高晋级考核书籍哪里能买到