陈惠芬 发表于 2023-1-11 15:11

各位老师对2023年各级各类人员院感培训计划有什么建议吗?

又是一年计划时,想今年针对疫情和医院评审实施细则要求再完善一下,各位亲爱的老师有现成的投喂一下或者建议吗{:1_7:}

吴晓梅 发表于 2023-1-11 16:20

个人愚见:疫情防控应该是不重要了;评审相关培训就按照评审实施细则进行。

小小水滴 发表于 2023-1-12 08:13

院感方面的法律法规应该进行培训

蒹葭77 发表于 2023-1-12 08:23

疫情防控形势转变,以医疗救治为主,培训应该是医务科的事了,院感人要转变观念,退出舞台{:1_12:}。而且现阶段医院人满为患,病房忙的加班加点,院感培训应该先放一放吧

地西泮 发表于 2023-1-12 08:45

学习了,学习老师的分享。

lplbaby520 发表于 2023-1-12 08:54

个人愚见:抽时间培训一些基础感控知识,法律法规中的那些,特别是手卫生、消毒灭菌、职业暴露等。

lj149114 发表于 2023-1-12 09:09

学习 了、、、、、、、、、、、、、、、、

阿咪拉1117 发表于 2023-1-12 10:09

做好本职,把院感基础夯实。

wanxin12 发表于 2023-1-12 10:23

学些了、、、、、、、

lydxty40 发表于 2023-1-12 11:04

从新做回医院感染 {:1_9:}基础工作。

jcyyhlb 发表于 2023-1-12 11:14

谢谢老师们的建议,学习了。

kouxiaomeng00 发表于 2023-1-12 14:55

感控基本制度 标准预防 清洁消毒 重点部位 多耐等

匆匆那些年 发表于 2023-1-12 15:12

疫情防控形势转变,以医疗救治为主,培训的事交给科教科吧

zjy1126 发表于 2023-1-13 09:35

学习到了。。。主要医院评审对培训等相关有要求,必须要有足够的培训次数。

jerkran 发表于 2023-1-16 10:30

了解了                                                                        

四季如歌 发表于 2023-1-17 09:30

培训计划应该涵盖基础知识、新职工、重点科室、保洁、第三方,分层分级的培训,可以在论坛里搜一下,借鉴其他老师的培训计划

jingjinger 发表于 2023-1-28 14:41

学习了,谢谢老师们的回复

梦恒欣 发表于 2023-1-30 08:40

谢谢老师的指点,至少了解了方向

1085126287 发表于 2023-1-31 11:08

我们医院是基础感控+传染病隔离技术规范穿插培训调整一些乙类乙管后的毕竟疫情没有完全结束 该强调的还是要强调

吾明啊 发表于 2023-1-31 15:31

学习了,学习老师的分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师对2023年各级各类人员院感培训计划有什么建议吗?