包心菜 发表于 2022-12-4 17:39

怎么对院区医疗机构内工作人员每日排查?

现提出要每日针对院内全院工作人员进行健康登记、赋码情况、核酸检测等进行排查登记。
全院人数那么多,如何做到排查无遗漏。请问有什么表格或者好的方法可以分享吗?
新手上路,真的太难了

jike9378 发表于 2022-12-4 21:00

我们医院的做法是医院做一个按照科室为单位的excel在线表格,每个科室自行填写,每个人自行填写监测体温及是否存在发热和感冒症状。所有人进入医院必须扫北京健康宝健康码登记

月满西楼2022 发表于 2022-12-4 21:30

学习了,谢谢老师们的分享

qlh710315 发表于 2022-12-4 22:02

我们医院的做法是医院做一个按照科室为单位的excel在线表格,每个科室自行填写。发给院办

yage 发表于 2022-12-4 23:08

每天手机PP填问卷上报,以科室为单位汇总。                  

我的未来 发表于 2022-12-5 08:18

吴晓梅 发表于 2022-12-5 08:32

需要有信息系统支持的!
我们医院本院职工每天钉钉打卡,上传健康码、行程卡、核酸检测截图。每天信息科友情提醒一次,把没有打卡的人员发科室负责人,先友情提醒不扣钱。如果提醒后仍未打卡的,扣当事人与科室负责人各200元。
实习生、进修生、第三方公司人员由所在科室负责测温、登记、查检,医院抽查。

lidong_wang123 发表于 2022-12-5 08:36

可以利用微信小程序或者你们医院IT辅助可不可以做一个小程序辅助工作

hjqf 发表于 2022-12-5 08:46

学习了,谢谢老师的分享。

jerkran 发表于 2022-12-5 08:49

了解了                                                                           

地西泮 发表于 2022-12-5 09:44

dingchi 发表于 2022-12-5 10:08

我们每天,钉钉打卡,健康状况上报

jssyzjmyl 发表于 2022-12-5 10:28

楼上好多好的建议,但是我们医院是应该公共卫生科负责全院职工健康监测,这个供您参考

zhangxuelian 发表于 2022-12-5 11:49

但是我们医院是应该综合办负责全院职工健康监测,这个供您参考

jcyyhlb 发表于 2022-12-5 12:19

学习了,谢谢老师们的分享。

lplbaby520 发表于 2022-12-5 14:18

我想说,这不是医政该做的吗

lj149114 发表于 2022-12-5 15:05

看了大家的分享、很羡慕、我们医院都是院感科、院感科一个人管、、、、、、不过今天新的政策调整后、取消了健康码、行程卡上报、日常健康监测仍需继续执行、、、、、、

xiechenghuan 发表于 2022-12-5 15:27

13994143377 发表于 2022-12-5 15:45

cyn15749 发表于 2022-12-5 16:32

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么对院区医疗机构内工作人员每日排查?