SONG1981 发表于 2022-11-2 09:36

医疗废物暂存处需要哪些台账

各位老师:医疗废物暂存处需要哪些台账

吴晓梅 发表于 2022-11-2 09:54

这个不归院感科负责,让后勤去准备。

jerkran 发表于 2022-11-2 09:59

交接记录、消毒记录、物质记录这些                                                                     

SONG1981 发表于 2022-11-2 10:08

jerkran 发表于 2022-11-2 09:59
交接记录、消毒记录、物质记录这些                                                                     ...

谢谢老师                                                         

柳绿花红 发表于 2022-11-2 10:35

这应该属于后勤部门管理的,院感监管。

gydzll 发表于 2022-11-2 11:02

是的呢,院感科监管后勤部门去做

1250542849 发表于 2022-11-2 11:14

医疗废物应该是后勤管理的,院感只是监督检查吧。

845473474 发表于 2022-11-2 11:17

1.危险废物转移联单
2.医疗废物登记本,(登记内容应当包括医疗废物的来源、种类、重量或者数量、交接时间、最终去向以及经办人签名等)
3.运输车辆消毒记录
4.暂存处消毒记录

ZCT123 发表于 2022-11-2 11:27

谢谢老师                                          

协和吴影 发表于 2022-11-2 15:39

谢谢各位老师{:1_1:}{:1_12:}{:1_14:}{:1_14:}

jcyyhlb 发表于 2022-11-3 12:21

学习了,谢谢老师们的分享。

hong章鱼 发表于 2022-11-3 14:16

605543968 发表于 2022-11-3 15:21

学习了谢谢老师的分享、、、、、、、、

SONG1981 发表于 2022-11-4 15:23

感谢各位老师回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1234562 发表于 2024-5-9 11:05

后勤部门管理,院感监管{:1_1:}

7121387 发表于 2024-5-9 11:09

页: [1]
查看完整版本: 医疗废物暂存处需要哪些台账