缭绕 发表于 2009-12-4 15:33

永恒经典的记事日历,在17楼!

我喜欢有计划地做事,好记性不如烂笔头,所以喜欢用手指将每天做了些什么记录下来。我们论坛每年都会上传好看实用的记事日历,去年楚版上传了一个EXCEL版的非常实用,我至今还在用。今天我终于费了九牛二虎之力从网上淘到了一个WORD版的2010年记事日历。先传上来。
如果各位手里还有更漂亮的版本,一定要不吝分享哦!

xiaoling 发表于 2009-12-8 20:07

很实用,谢谢分享!:handshake

控制感染 发表于 2009-12-8 21:26

1# 缭绕

很实用,您是细心人。工作有条理。向您学习!向您致敬!

舟舟 发表于 2009-12-8 22:00

是很好,不过格子那么小,做记事本好用吗?

桂花香 发表于 2009-12-8 22:10

我是自己用EXCEL表把每个月的日期和星期都填好,每天填写主要的工作内容。

楚楚 发表于 2009-12-9 11:01

1# 缭绕
我觉得这个好用,写总结的时候复制到总结里起一个提醒作用就可以,09年我淘到的EXCEL虽然空白位置大,但写不了这么多,总结的时候还要一张一张打开,又不能一个月一起复制,不太方便。

kaixinxia 发表于 2009-12-9 11:09

谢谢分享,已下载学习。:lol

无极紫晶 发表于 2009-12-9 11:44

1# 缭绕

真的很好!太有心了!谢谢了!世界上怎么会有你这样的女人,你老公好幸福啊!:P

婉若秋水 发表于 2009-12-9 20:48

论坛真是好,需要什么就会有什么。
不仅某位男士很幸福,我们也很happy哦!:lol

采茶女 发表于 2009-12-9 21:02

表格很好很实用,下载学习,谢谢老师!

茉莉花开 发表于 2009-12-9 22:08

缭绕老师辛苦了!养成每天一记的好习惯。

wangyzhe 发表于 2009-12-11 10:20

缭绕老师真是位有心人,我想肯定是个工作认真,生活也很认真的人!
向缭绕老师学习!让我想起一句话,苦心人,天不负,百二秦关终属楚!我看是有心人,天不负啊!

ting2008 发表于 2009-12-11 12:25

应该向您好好学习,工作这么细心,而且很有条理。

小桥流水63 发表于 2009-12-11 12:46

已下载,很实用!老师辛苦了!谢谢!

yld杨梅红了 发表于 2009-12-11 15:04

1# 缭绕
下载学习了,对工作非常有帮助,谢谢了,有您我们真幸福!!!:lol

兰兔 发表于 2009-12-23 15:34

前几天,我就在到处找台历,每年年底我都会在新一年的台历上安排下一年常规工作。今天才看到论坛上有这么好的东东,谢谢了

缭绕 发表于 2010-1-4 20:46

哈哈,刚进入2010年,我就淘到了楚楚版的记事日历啦!我喜欢!

临海听潮 发表于 2010-1-6 17:58

我这人很懒动笔,今年的高级职称考试都没动过笔,光看不写。要向缭绕老师学习!从明天开始记事!:hug:

庹儿 发表于 2010-1-8 08:24

回复 17# 缭绕

我也有把每天做的事情记录的习惯,这个记录本很好用,谢谢分享!

604001322 发表于 2010-1-11 14:39

很好的学习习惯,论坛不仅能学习业务知识,还能学到其他很多东西呀!看来每天都要不断的学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 永恒经典的记事日历,在17楼!